Работаем с ТС уже не первый раз. По одному из заказов произошел массовый выход из группы. (происки конкурентов). Сделали манибек без проблем на 36250 р. Надежный партнер. Рекоммендую.
Была чистка группы администрацией ВК, из-за происков конкурентов, сделал манибек 15 130р. Надежный сервис.
+ Брал на пробу 1000 репостов с лайками - все устроило более чем! Репосты повалились не сразу, а набирались постепенно. количество соответствует (даже с запасом). Заказ делать одно удовольствие! Вобщем работать буду точно!!
1) Если у вас есть проблемы- пишите в icq 874884, иначе я вам помочь не смогу. 2) Если у вас вышли офферы, скиньте саппорту ссылку на открытую статистику. 3) Если у вас медленно вступает, дайте ссылку на открытую статистику. Сейчас в новые только что поставленные группы вступает 2000 в сутки, в старые, где уже есть от 20к офферов около 500 штук в сутки. Это сделано, чтобы офферы не удалялись. 4) Если вы оплатили мне заказ не с кошелька вебмани и не указали время оплаты, то он стартует позже. Т.к. его сложно идентифицировать.
Делали несколько крупных заказов! Всю работу делают на высоком уровне! Отличный и отзывчивый сервис! В дальнейшем всегда обращаться будем к вам!
C этого момента на новые заказы по офферам гарантий нет. 18.04.2013 19:24 Это связано с тем, что контакт их чистит и с ценой 140 р тыс, которая по сути уже опустилась до цены за ботов в начале лета 2011 года. Мы будем стараться минимизировать выходы, но работать в минус не готовы.