Из осуществимых: Мечтаю наконец-таки защитить кандидатскую степень и заняться собственной исследовательской деятельностью. А также жениться на красавице и нарожать детишек. Из неосуществимых: Хочу иметь сверхспособность, позволяющую влиять ну других людей. Так, чтобы я взглядом мог заставить человека замереть на месте как от паралича, начать бить самого себя, совершать другие поступки угодные мне.
Я бы добавил еще полную регенерацию любых частей тела, пусть не так быстро, как в фильмах, но что бы она не давала умереть. Осталось недолго, за нами уже выехали
Мечты - это бред. Они до тех пор желанны, пока ты их не осуществил. А когда у тебя это есть - это становится не нужно. Проверено.
Хочу испытать наслаждение которого не видело человечество. А так да, найти жену с которой смогу жить всю жизнь и что бы всё было клёво =)
Постоянной мечты нету, на данный момент мечтой является формирование постоянной мечты. Хотя обычно все устраивает и так.
Хочу идею! Вот была идея у Адольфа, он шёл к ней через ГОРЫ!! Горы трупов, но это его не останавливало, Его поддерживала его идея, и он шёл к ней любой ценой! Он проиграл, Но вы посмотрите на германию, и посмотрите на россию, и как вы думаете он проиграл? ИЛИ МЫ? Вот эта истинная цена жизни человка, так что все что вы видите по телевизору, хуета. Лично я отношу его к мрази, но вот если бы он свой талант, направил в нужное и правильное русло, он бы изменил мир действительно к лучшему! А ваши мечты, ***ня, и поимите, Если надо будет, каждый из нас за рашку сделает намного хуже чем гитлер, против других государств, он шёл за идею, как и верующие в богов, будьте умнее телевизора.
Я мечтал чтобы Гитлер тогда победил, и ездили бы мы на мерсах 212ых, и катались на дорогах немецких, и был бы у нас мир немецкого производства, это вам не мейд ин раша, чайна и тайвань!!! Ну и конечно о мире во всем мире, зашел сказать об этом но aka_dexter меня опередил))) Мир немецкого качества, во всем мире!))))))) Хай Гитлер! Гитлер the best! Вот поэтому мы и мечтаем о мире во всем мире! У нас никогда не будет депрессии )))))