Подскажите пожалуйста если кто знает: Как неоднократно было сказано выше ,для отправки смс онлайн существует много сайтов и прог,может кто нибудь подскажет есть ли где нибудь функция приема смс онлайн?те если мне нужно принять смску с моб телефона на комп,существуют ли такие сервисы?
можешь подкинуть линк где это можно преобрести?возможно это и подойдет.. главное что бы смс могли скинуть не только с российского номера...
имхо он фигню тебе предложил, помоему проще телефон к компу подключить, а вот насчёт софта хз- возможно самому дописывать придётся.
Есть куча всякой ай пи телефонии,типа скайпа итд,где можно купить телефонный номер,для звонков с городских и мобильных номеров,но нет возможности получения смс,нужно что то похожее,что бы номер на который отправляется смс,выглядел как обычный мобильный,и в то же время был у меня на компе,те впринципе полный аналог скайп инн(к сожалению смс на скайп номер не проходят ,я пробовала ).....может есть аналоги которые могут принять смс? без всякого доп. софта итд?наверняка кто нибудь сталкивался.....помогите Help!! очень нужно...может и я чем пригожусь....
на сколько я знаю некоторые операторы например билайн, поддерживают отправку смс на мыло через №684 также почти в каждом современном теле есть е-маил клиент, тоже вариант, ну или на край с тела выйти на wap или web сайт майл, зависит от возможности тела и кинуть от туда за мизерную плату.
sni4ok, я такой софт у тебя даже купить готов в исходниках желательно. Интересно как ты напишешь процесс общения телефона со спутником. Есть идеи лучше короткого номера, которые реально сделать, а не в теории - пиши.
Чтоб принять смску на комп, можно использовать MAgent, просто отправи через него на свой мобильник смс, и отправить на определившиый номер смс, то придёт тебе в MAgent только стоить такая смс бедт центов 20 чтоли или 10 непомню
неужели нет способа,при котором можно обойтись без использования мобильного телефона?...дело здесь не в деньгах..
был что-то для КПК, там такая движуха была, сборка кучу прог, и все работало через GPRS (приом, отправка SMS ) но для ПК незнаю.. P.S. sorry за оффтоп, а вот мне с инета (WWW) присылают SMS_ки.. незнаю кто.. не вариант узнать IP отправителя у оператора? (уменя MEGAFON). у кого была такая беда?
Дело не в том что бы это было бесплатно,я совсем не против заплатить столько сколько нужно ,а на мейл вариант не подходит,нужно что бы принимающий был именно номером телефона ,таким как городской или сотовый,любой страны,даже желательно юса.
на пчелайне есть классный сервис, отправь смс вида на номер 684: "[email protected] свой текст" и оно падает на мыло стоимость порядка 1,7 рублей