Периодически заказываю офферов ВК, бывает помалу, бывает помногу. Единственный на ачате сервис, который в случае проблем, адекватно решает их, а не начинает игнорить, как многие тут. Сейчас делают заказ в четыре группы. По одной возник небольшой выход (вк почистил), обещали скомпенсировать. В общем, рекомендую.
На днях делал заказ у megalodon. Как и обещано - было получено n количество "живых" вступивших в группу ВК. Качество выполнения на высоком уровне. Цены очень радуют. Буду в дальнейшем обращаться! Благодарю за помощь
Отличный селлер, сделал манибек сразу почти, когда посмотрели все и увидили что контакт удалил. А так работаем по другим всем заказам и отлично, заказываю сейчас просто не такими количествами.
Не ради скидки пишу,а просто так!!! Человек работает честно,без нареканий.Конечно иногда бывают проблемы,но ведь Паша любит делать "подарки".Сервис лучший по цене-качество.Спасибо еще раз.
Заказывал уже больше 50 раз. Самый адекватный, самый качественный и самый эффективный сервис. В общем Shut up and put my money ;D
Представьте ситуацию: Ваш заказчик мудак, и хавает ваш мозг ложкой.. спрашивает что и сколько, а потом уходит вообще в другую степь и снова спрашивает. Вы пишите Megalodon'у с ценами, отвлекаете его по ерунде, он вам отвечает чётко и быстро. Ваш мудак дальше ест вам мозг и просит пробник в 500 женщин в паблик. И что вы думаете? Megalodon берёт заказ и выполняет в течении 2 часов, не смотря на то что это долбанная мелочь. Человек не стремается и выручает! Всегда и везде. Если я буду писать статью в Википедии, то в разделе терминов я напишу SMM - это Megalodon. И пусть что почти никто нечего не поймет
Лучшее Smm Недавно начали работать с сервисом, но могу сразу сказать что уходить не собираемся некуда и некому. Адекватная поддержка, все разжевывают, нереальная скорость выполнения только сделал заказ уже поставили в выполнения. Большое вам спасибо за качественную работу.