Так то пофиксил, но обнову из-за того что с проблемой банов аков не разобрался - обнову пока не залил, работаю. Через API отправлять сообщения друзьям можно без бана, по критериям пока что банят. Я думаю в виде плагина сделаю, но пока что проблем хватает. Сейчас не советую рассылать по критериям, с баном пока не справился.
А можно ли сделать так, чтобы можно было по 1 сообществу (по стенке) флудить сообщениями с определенным промежутком?
С ЛС и стенами вроде как проблему решил, проверял с задержкой в 4500мс, бана нет. Возможно прога палится по кукам, я их как можно рандомизировал, но есть и статические куки, они находятся в папке data\required_cookies.txt - я советую тем кто в этом разбирается добавить свои, а тем кто нет удалить или убрать из файла некоторые, что бы у всех одно и тоже не отправлялось. Так же стоит использовать при рассылке как можно больше вариантов, некоторых даже не относящихся к рассылке вообще, к примеру "Привет! Как поживаешь?" или "Я завтра не смогу" и т.д.
Для начинающего пользователя полностью избежать бан аккаунтов на первых этапах (можно сказать, на этапах обучения) практически невозможно. Каждый, методом проб и ошибок, подбирает для себя идеальные настройки программы, которые минимилизируют бан. Дело это очень тонкое, поэтому своими секретами в этой области никто и не делится) Программа MVI же в свою очередь предоставляет пользователю максимально возможные настройки для рассылки (именно MVI славится своим широким функционалом в области настроек рассылки) : начиная от выставления (или рандомного выбора из указанного диапазона) задержек между запросами программы к сайту и заканчивая рандомизацией или выбором браузеров-масок. Пользователю же в свою очередь остается выбрать хорошие прокси и подобрать идеальное для себя соотношение настроек. Да, по началу это не просто, но если есть желание и голова на плечах – все обязательно получится. + в Новой версии 3.2.7 устранены некоторые проблемы по бану.
ТС, скажи, есть ли возможность в программе привязки при рассылки одного акка к одному IP? Если к примеру, прокси уходит в бан, и с акка, который был привязан к прокси, рассылка тоже прекращалась?
Тестил целую ночь ЛС. Дошел вывода - ВК саму прогу палит, после первого же (любого) сообщения - бан акка. Вручную сообщения отправляются нормально.
может кто-нибудь скинуть путевых юзер агентов, ибо у меня прога вопринимает только стандартный - ктороый стоит в примерах. Я буду премного благодарен.
Решыл попробовать бесплатную версию MVI, запустил инвайтинг во встречу и через 2 мин акк улетел в бан вот такая красивая история