Заказывал прогоны год назад. Запросы по которым гонялся сайт вылезли в выдачу не сразу конечно, но спустя год они продолжают держать свои позиции. Видимо все таки какую-то часть ссылок и правда можно назвать "вечными". Недавно заказал еще прогоны для 7 сайтов. Так как с ТС работал ранее не побоялся сделать заказ на 1 тыс. 425 долларов. Была задержка с выполнением, но все мы люди и у всех нас бывают проблемы. У ТС были уважительные причины, так что по поводу задержки никаких претензий не имею, каждый из нас мог бы оказаться на его месте. Главное то что в целом взятые на себя обязательства ТС выполнил. Отчет получил.
ТС вышел на связь, предоставил отчет, видимо правда были сложности. Буду работать дальше, думаю все проблемы ТС уже решил и работа будет проходить быстро как и раньше.
Приветствую, кто следит за темой - тот видел, что я никого не кидал, и практически со всеми уже разобрался. Сейчас испытываю некие трудности с интернетом, прошу подождать ещё немного, всем постараюсь ответить.
Можно ли разбить заказ Унреальность с оплатой по этапам? Сумма большая, да тут еще какие-то провалы со связью у ТС
Всем привет! Прогнал ещё один сайтик, три недели назад. Результат по вебмастеру: Ссылающихся было 320, стало 376. Внешних - 901, стало - 946...ползут потихоньку! Работаем давно с ТС, не первый сайт гоняю. Рекомендую, человек знает своё дело.
Заказал тариф "Раскрутка сайта" со существенной майской скидочкой. Буду ждать результата, отзывы предыдущих заказчиков сильно обнадеживают!
Не один раз пользовался услугами. Всегда был доволен результатом. Недавно делал заказ. Всё было выполнено очень быстро. Жду такого же положительного результата от прогона.
Заказал Прогон по тарифу "раскрутка сайта", ТС обещал все сделать в срок. ранее работал с ТС по этому же тарифу был очень доволен результатом. Жду отчета, о результатах напишу.
Заказывал прогон по тарифу "Раскрутка сайта", ТС все сделал как и обещал, уложился в срок (в течении недели). Отчет прислан сразу же после прогона, площадки имеют не плохие показатели ТИЦ и PR. О результатах прогона пока говорить рано, жду АПа.
заказывал раскрутку за 80 после прогона ссылки сразу начали появляться в индексе яндекс за три дня уже 75 внешних ссылок