Влади́мир Ильи́ч Улья́нов (псевдоним Ле́нин; 22 апреля 1870, Симбирск — 21 января 1924, усадьба Горки, Московская губерния) — российский и советский политический и государственный деятель мирового масштаба, революционер, создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), один из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создатель первого в мировой истории социалистического государства. Марксист, публицист, основоположник марксизма-ленинизма, идеолог и создатель Третьего (Коммунистического) интернационала, основатель СССР. Сфера основных политико-публицистических работ — материалистическая философия, теория и практика осуществления социалистической революции, построения социализма и коммунизма, политэкономия социализма. Мнения об исторической роли Владимира Ульянова (Ленина) и её оценки нередко полярны.
Ох, чую тут будет срач.С болезненным припёком задов потомков "незаслуженно" расстрелянных злыми комуняками. Тем не менее, мое почтение этому человеку.С днем рождения Ильича.
Взять бы вас малолетних умников таких согнать в одно место и сжечь. А на этом месте сделать туалет. зы. Вы когда чушь пишите, думайте вначале , что несете. Сами себя дискриминируете, а потом хотите что бы с вами нормально разговаривали. зы.зы. Лет 20 назад вас за такие слова к стенке бы поставили без суда и следствия. Я во втором классе, по дурости, с пацанами решил в значки поиграть и поставил на кон свою октябрятскую звездочку. Это дело спалила какая-то училка. Потом нас троих на ковер к директору, потом родителей вызвали и при всей школе на линейке вздрючили по самые гланды. И могли при желании даже исключить из школы.
Боюсь человек отписавшийся выше.Ничего толком не понимает в истории. А написал для "выебона". Не знаю,стоит ли мне комментировать этот бред? Иди составь компанию своему товарищу Я ушел. P.S. залезь в норку,сложи лапки и сдохни по тихому.
Вот теперь все стало на свои места! Я то думал - kastin какой то школоло, ан-нет! Он просто дедуля со старческим маразмом!
Вот и давай до свидания. зы. Я тоже против того, что это тело лежит в мавзолее и против того, чтобы так издевались над умершим человек. Это больше на цирк походе, чем на преклонении. А вы ребятки, пишите галимую ахинею и полный бред. Так что если нечего сказать умного, лучше жуйте и проходите мимо...
Извини, если огорчил тебя, но фапать на него уже не модно. Модно было до 91-го года. А щас - не катит.
Он, напару с троцким, луначарским и многими другими из их великой жидовской революционной компашки, её ещё больше разрушил, зародил окончательное гниение Русского народа как нации, уничтожая на своём пути абсолютно всё что с сим народом связанно
этому вас балбесов учат по новейшей российской истории)))билять при царе жили ваабче окуительно, нищета и крепостное право, к этому сейчас нас и склоняют..... P.S: Не лги , что павший СССР был обитель зла и фальши . Я помню эти времена . Я помню всё , как было раньше. Там волчьей не было грызни . Там люди верили друг другу .И вместо "слабого- толкни ", всегда протягивали руку . Там СЕКС не лез вперёд ЛЮБВИ . И БРАТСТВО было просто БРАТСТВОМ . И не учили по ТВ вседозволяющему БЛЯДСТВУ