Я тут подумал, если в подпись рекламу мерена поставить, мне мерен дадут? Если дадут, то такой же как в первом посте весь потертый годов эдак 80-ых?
Сделай джейл и iTools тебе в помощь и не будет ебистики с тунцом. ps конечно же лучше с такой ебистикой ходить pss Щас впомнил сколько у кельтоса было рекламы в подписи ))))
согласен, купил жене ipad, такого мозготраха с айтюнс ни разу не испытывал юзая гаджеты на андройде. сделал джейл, прошло время, теперь приложения "вылетают"
Приложения можно было бы и покупать. Мне джейл нужен тупо из-за твиков и для работы через китайский тунец. Поставьте терминал, почистите хвосты и не будет у вас ничего вылетать. Я пользуюсь джейлом со времен iOS 4 и наверное за все это время крешанулись приложения раза 2-3. Опять же все завист от рук, прямые они у тебя или нет.
Причем тут пафос? Открой хотя бы толковый словарь и посмотри значение этого слова. Или судя твоей логике, если человек нормально отпимизировал ось и она у него нормально работает, в отличии от некоторых - это пафос?
та не, против эпла не имею ничего ни против айос ни против джобса, мне параллельно, меня просто забавляют люди которые пользуясь их вещами считают себя выше тех кому нравится что-то другое, напоминает церковь и верующих, думаю скоро яблоголовые объединятся и пойдут в крестовый поход во имя эпла и джобса, святого айфона, Iминь. я в курсе значения слова пафос, и ты опять с пафосом заявил что ТЫ "отпимизировал ось", "в отличии от некоторых" - а тут уже чувствуется презрение к более низшим расам как я понимаю, забавне )