IOS vs Android Nvidia vs ATI Intel vs AMD битва брендов и каждый выбирает что ему по душе. Владельцы Apple кричать что Android УГ, а владельцы Android что Apple для тех кому не куда лавэ девать (по части на счет мак буков, и прочей лабуды, исключая iphone и ipad) - я согласен Лично мне яблочная продукция нравится (как писал выше Iphone и Ipad) но все же при выборе ультрабука мой выбор пал на asus zenbook. Все это сугубоиндивидуально. Лично для меня Lion OS X бууууээ
Подвязывай с тяжелами наркотиками и сними розовые очки может быть потом тебе все в мире будет казаться по друому. И в том сообщения я не заявлял что именно Я "отпимизировал ось"! Читай внимательней Что увидел в этом сообщение? Предвзятость? Самовеличие? Агрессию? Или опять пафос?
Если прошивка ниже 6.1.3 то можешь установить "рут" и делать все что захочешь. Твиков в сидии навалом, главное знать некоторые репозитории откуда качать все это дело
Понтоваться Айфоном - херово. Понтоваться можно Квартирой, Машиной, Слитками золота, но никак не продукцией Apple. Если у человека есть Айфон и нет квартиры, то он обычный нищебронида. Если у него есть Nokia 3310 и квартира в центре Москвы - он богат. Вот и думайте, прежде чем понтоваться, любой более развитый человек вас поставит на место. Понт исчисляется в вашем денежном состоянии, которое можно суммарно продать и получить определенный коэффициент денежных средств, который отделит вас от прослойки обычного населения. Продав Айфон, вы максимум отделитесь от слоя дворников, т.к. при желании они так же могут купить данный телефон.