добрый день/вечер Античат... возник вопрос)) приглянулся ноут от ASUS N56VB , там идет ОС винда канеш 8 так как я не любитель 8ки , по причинам сырости и отсутствия доверия к ОСи ! сам вопрос таков : по вашему будет ли ноут нормально работать с ОС как XP and 7 \\ Ps тапками не кидаться, ждемс адекватных и отзывчивых людей нашего форума
С ХРюшкой имхо проблем не оберешся(дрова, ага), а вот семерка должна нормально работать, если железо не шибко новое, да и дрова от 8 должны подойти к 7-ке.
Сталкивался с такой проблемой на HP dv5. Стояла Виста еще тогда. Поставил Хрюшу, колдовал с дровами, програмами, заработало. Но хоткеи, тачпад, сенсорная панель над клавой и детектор пальчиков не заработали. Поэтому ноуты нового поколения вряд ли будут стабильно работать на XP. Ну 90% что все дрова ты не повесишь.
ну это то да ))) а ХРень так и не хочет уходить с души мб придется на 7 уйти ) то что не радует меня и кажется это скоро произойдет ... саппорт молчит того магаза , будем ждать завтрашнего дня, надеюсь обрадуют , что железо будет норм идти с ОСями
да перебить то не жалко эту лиц 8 , только буду рад! но вопрос , будет ли все как часики именно с ХРень!
Когда покупаешь смотри, что за устройства и каких фирм там стоят. Если будут проблемы, напиши скину ссылку на (оригинальные дрова), а не собранные какими то умникам переделки. С офф сайта производителя материнки дрова никогда не ставлю, ибо там переделки различные и не понятно для чего их распаковывают и обратно запаковывают(Гигабайт)
дров на оф сайте от W7 нету но не проблема будет найти, да и от 8 большая часть точно подойдет ты вот только скажи какой смысл на этот ноут ставить ХР????? у тебя элементарно 4,5 Гб ОЗУ будут просто так неиспользоваными стоять .. и это только одна из причин
\ причина одна . лишь то что привык к винде и все)) вот уже перешал на 7 и кажись буду с ней )) будем помнить ХРень =)