Мотивация и пища для размышлений. PS: не надо писать, когда я заработаю столько - все в прямых руках и голове, умеющей анализировать информацию. Тестовый доступ со структурой. 272727025
Спасибо вам за форум, уже начал работать по представленным схемам. Конечно, пока в минус, но ведь все так начинали.
Na4albnik - такой авторитетный форумчанин, что сразу перекрыл своей писулькой все остальные отзывы? Форум активен так то Хоть и конкуренты как могут атакуют, это ничего в общем то не меняет Дружный коллектив + постоянная помощь новичкам. Даже на самые глупые вопросы отвечаем (не значит, что стоит злоупотреблять!) Вчера лично помогал новичку по скайпу, хотя я обычный рядовой юзер) Тем для заработка вообще в избытке, плюс софт выкладывается бесплатно такой, который в паблике не найдете никогда
По прежнему актуально, появилось много нового по SMM и SMO. icq 272727025 Форум развивается, не много статистики: Тем: 3,732, Сообщений: 54,291, Пользователи: 612, Активные участники: 419 Количество новых тем создаваемых за день Статистика активности пользователей (цифры - количество постов)
На форуме с ноября прошлого года. Очень всем советую. Форум живой, много чего интересного, администрация абсолютно адекватная. Всегда помогут советом. Терпению Beda нет границы. Вообще молодцы. Очень все познавательно, наглядно и много интересного софта. У кого прямые руки, обязательно найдет там свою тему и не уйдет с этого форума.
Актуально. Поддержка на все Ваши вопросы - через разделы форума. Зеркало http://blackboxs.ru/ icq 272727025 Форум живой.
Пожалуй оставлю свой отзыв. Этот форум просто золотая жила, купил пару недель назад доступ и не пожалел ни разу. Свои деньги можно отбить почти сразу, лишь бы голова на плечах была. Как раз сегодня нашёл свою тему и буду её крутить, главное в этой теме, что не надо кидать людей=) П.С форум постоянно обновляется, а форумчане очень отзывчивые.
ни одного отриц. отзыва... наталкивает на сомнения, ну как говорится кто не рискует тот не рискует наверное приобрету p.s. куплю, отпишу тут всё в красках