Всем привет. Помогите разобраться в странной ситуации. Я люблю музыку и часто сижу на PromoDj. Совсем недавно обнаружил странную для себя вешь - когда захожу на сайт, он работает нормально, но через секунду мигает экран и ухудшается картинка. И так происходит каждый раз когда я перехожу с одной страницы на другую. Я обновил FleshPlayer, но это не помогло. И это не браузер. Потому, что я могу находться на своей страничке и изображение не ухудшается. Но как только я перехожу в какой-нибудь раздел из верхней строки меню, начинается волшебство. Это рождает во мне параною, учитывая, что все это началось после моей публикации на форуме о "дне велосипеда". Так называют день рождения ЛСД. Проделав еще несколько экспериментов, пришел к выводу, что меня "пасут" на уровне провайдера. Не по IP. То есть меня внесли в списки "ненадежных" и отслеживают все мои перемещения по сайту. Это возможно? Кто-нибудь может подсказать? Или пора к доктору?
200 лет кому нужны Вы со своей статьей. Ну выпасут Вас и что Вам припишут? - "Написание статей о запрещенных наркотических веществах"? Блин, сколько Вам лет? Или Вы сами под ЛСД-шками сейчас находитесь? Да и вообще причем здесь музыкальный сайт к наркотикам? Вероятнее всего дело в недостаточно быстром интернете либо же проблемы на серваке самих PDJ. Попробуйте сменить браузер либо зайти с дедика. Включите музыку и расслабьтесь, никто за Вами не приедет!
Старик, по-моему тебе точно к доктору. Кому надо за тобой следить? Да и вообще, если б за тобой следили, ты думаешь ты это как-нибудь заметил?)
У меня есть и медицинское образование, по этому мне к доктору совсем не нужно, а вот тебя могу чуть подлечить, что именно, глаза либо восприятие информации, решать тебе. Речи о слежки за мной вообще не было, не понимаю к чему эту тему завел.
дедуля ты написал слово лс* тебя сейчас вычисляют агенты, ни чего не мерцает на экране?) з.ы тс все может быть,но скорей проблемы на сайте
Не исключено, но учитывая его обращение "Старик", а я собственно "Дедушка", то воспринял в свой адрес. Если все-же не ко мне, то seregenka43, не обращай внимания на мой месседж, оно тогда тоже не тебе.
А при чем тут многоуважаемый Дедушка?) Или ты так пошутить решил? Коммент я писал, когда твоего коммента еще не было, и писался он для ТС)
А как вы объясните то, что я заходил с TORа и сайт работает нормально, экран не мерцает и не ухудшается качество картинки. Компьютер тот же. И попробовал зайти с компа подруги, который подключен к тому же модему, что и мой и с него такая же история как с моего. Я не боюсь, что за мной придут. Мне неприятно, что мои действия контролируют. Я написал на форуме небольшую статью об ЛСД, точнее не сам написал а взял некоторые фрагменты с Википедии. Меня восхищает само явление и его влияние на создание музыки. Никто не собирается там торговать наркотиками.
Тогда глубоко извиняюсь. Чет воспринял в свою сторону)) Ну ладно, не буду тебя тогда лечить , но если что, обращайся) Давайте сначала выясним, что Вас на самом деле больше интересует. 1) Почему сайт не корректно работает с Вашего ip адреса?! 2) Выехали ли за Вами?!
IP адрес непричем. Как я выяснил в процессе экспериментов, это происходит на уровне провайдера. Он у меня AKADO. Интересует меня - возможно ли такое действие со стороны провайдера? Когда мерцает экран и ухудшается картинка, создается впечатление, что я еще к чему-то подключился. И это отслеживает мои перемещения по сайту. Это сильно параноит.
Вполне возможно. По моему мнению, это Вам лучше выяснить у провайдера, что-бы наверняка. На данном форуме, Вы сможете услышать только предположения. Факты у провайдера.
Нашелся ответ. Весна. Обострение. Кто-то ментовские машины угоняет, кто-то в людей из охотничьего ружья стреляет. А у меня параноя. Поставил Firefox взамен гавенного Safari и проблема испарилась. С самого начала такая версия проверялась, но недостаточно.
просто сафари выдает "мерцанием", когда за тобой провайдер следит, а фаерфокс ничем это не показывает. Ведь под ТОРом то и в сафари не мерцало! ТС, я читал, что это эстонские агенты такие методики поиска применяют. Ты случайно с эстонией никак не связан своим постом про лсд? P.S. еще может быть провайдер, увидел твою жалобу, и отключил слежку на таком уровне, поняв, что его разоблачили тогда дело у тебя уже хуже. Ты это, отписывай тут каждый день, чтобы мы знали что тебя еще не взяли