недавно случайно наткнулся на трекер http://infotrackerws.to/, думал херня, но оказывается есть очень интересные видеокурсы (видеуроки). думал регаться - ага, хрен там. Там еще и вроде скрытые разделы есть.. читаю про регистрации: пруф я все понимаю, но не такие цифры... Может подскажете подобные трекеры с обучающими курсами? с открытой регистрацией или по инвайтам хотябы. P.S. а может у кого то есть безлимит туда - хотел бы 2-3 курса качать, может выручите?
Могу дать инвайт на lelvup.org , там есть почти все что на инфотрекере, есть уникальные курсы. Но там тоже свои заебы, инвайта мало, нужно еще либо 3 раздачи + сообщений набить или заплатить 30$.
Бля, с такими расценками проще купить легальный контент. И совесть будет чиста. Охуели совсем. Я понимаю когда раздают пизженый контент на шару - это не коммерческое использование, а просто свободный обмен информацией. Но когда какой то дебил использует ворованное с целью своего обогащения - это реально пидары. Еще и прикрываются какими то пиздоватыми лозунгами.
Да там не админ, а какой то неадекват. вы читайте как предлогает типа бесплатно получить доступ и Условия регистрации Разве нормальный человек способен на такое? ------------- trololoman96 А из одного акка, если оплатить 30$ - можно скачать сколько в душе угодно или есть лимиты?
Все нормально, школьник с сосача пришел к успеху. Нафармил чужих курсов, собрал в одном месте и продает доступ. Адекват туда не пойдет, ибо делать там не--й в такой-то атмосфере, зато все жаждущие получить кнопку БАБЛО здесь и сейчас либо заплатят, либо будут долго выклянчивать доступ. В итоге он одним выстрелом убил аж три зайца: заработал на ягу, утолил свой синдром вахтера и получил халявный спам по форумам в виде вот таких топиков. Пусть барыжит, пока кто-нибудь из авторов не обидится не не оплатит доступ грязью =) ТС, тебе совет - гугли курсы сам, я не думаю, что он их покупал для размещения, стопроцентно все нафармлено из открытых источников. Три случайные темы, взятые с форума, лежат на первой странице гугла либо на ютубе, либо в открытом доступе. Делай выводы.
да школотроны какие то, маска анонима верный признак школотронов, особенно рассмешили эти фразы да он пишет что пластиковые карты у него на левые данные оформлены, хотя если сольют ему деньги с РУ пластика, то тогда может быть выбрал случайно 4 темы, загуглил, все в паблике, на рутрекере и других трекерах совсем охренели школотроны доступ к паблик информации продавать за 35 - 360 тысяч неужто таких лохов найдут
Лох обычно забанен в гугле, потому найдут без проблем. Если уж за тайны фамилии и диеты платят, то тут с руками отрывать будут. Тяга к халяве заставляет лоха порой выкидывать астрономические деньги на ветер. А за форум ТСу спасибо, я уже нафармил там неплохие кейворды на доры
те курсы, что мне интересует, нет в мне известных трекетах. у кого есть доступ к lelvup.org ? может дадите там посмотрю?
есть, 1 торрент в день Скинь названия курсов что скачать хочешь, скажу точно есть или нет. Или может если тебе повезет и они есть у меня поделеюсь с тобой
На infotrackerws то же не стал регится именно из за неадекватности админа, почитал правила и как то подумалось, что найду что то по лучше. Все новые курсы я покупаю на http://skladchik.com/ там много вкусностей и хозяин совершенно адекватный, хотя и молодой.. Правда в последнее время там несколько кидалово было, но статистика приемлимая, я из 20 купленных успешно курсов пока нарвался всего на одно кидалово. В общем рекомендую за весьма бюджетные суммы можно купить любой курс. Единственный недостаток, это ждать нужно... То что покупал сам, смогу поделиться бесплатно с людьми с репой или купить для них без ожидания если нужно (для этого типа вип клуба там есть и можно покупать уже прошедшие раздачи) trololoman96 - Буду благодарен Вам за инвайт...
А кстати подумалось, может найти еще пару адекватных человек в команду, может тройку, да замутить свой закрытый треккер? Соратники или хотя бы единомышленники есть?
Есть что раздать, чего нет в паблике? Тематика какая? У меня раньше мини-трекер был, "для своих", потом, с продажей сайтов, выпилил его к чертям - нечего раздавать было. Делать трекер имеет смысл только в случае наличия большой стартовой базы интересного контента, иначе будет мертвяк от рождения.
С пол сотни актуальных курсов есть. Если тему мутить, могу за пару недель еще сотню прикупить за очень разумные деньги... Начать с информпродуктов, а дальше больше.... Там куда пойдет.... в идеале двигаться в торону андеграунд сервисов...
А как ты представляешь себе трекер\форум? Какие критерии отбора людей будут? Потому что нужно по началу коллектив набрать, так сказать, основу форума и при этом не допустить налетания стервятников, которые все растащат, нагадят и улетят. Есть опыт в поднятии форума (точнее имиджборды), не очень-то успешный. Потому как поставить-настроить-подогнать это без проблем, я вон себе вчера поставил форум, с одним разделом - в самом ближайшем будущем, если все будет хорошо, закончу свой дорген, и потому сделал место, где раздавать и багрепорты собирать. А вот сделать форум интересным для людей это уже проблема...
нету в гугле, конечно искал. trololoman96 написал в ПМ, проверь. C6H5CH3 какраз искал курс и наткнулся на "складчика". вроде неплохой ресурс.. только не понял там там реализуется: заказывают на кого то, а потом тот по торренту раздает? нелзья договориться нахаляву получить? ты учствуешь там? что интересного купили?
B1t.exe, ответил тебе в пм. Вообще если прям горит можно купить у барыг, есть с десяток человек которые продают раздачи с инфотрекера, 100-150р за торрент можно договорится. C6H5CH3, инвайт отправил, если соберетесь и надумаете делать напиши мне, возможно присоеденюсь.
Да опыт есть, удачно раскрутил форум и портал по очень тяжелой, практически не подъемной теме, но за дорого, хотя тогда были деньги и особо не экономил. Раскручивая сейчас эту тему то же денег потребуется, но думаю не много...