У кого есть WebMoney ??? Люди помагите зарегать WebMoney а точней авторизировать кашельки!Плиз. Извиняюсь если не там создал тему, прозьба модераторам и админам не удаляйте эту тему!!!
чтобы авторизовать кошельки нужен activex > в альтернативных браузерах без дополнительных плагинов не авторизуешь. авторизуй через ИЕ.
актив икс в ИЕ 6 по дефлоту стоит. А кидать деньги. Карточку покупать, или в банке пополнить, в автоматах
юзай ие при авторизации. всё. актив икс - технология майкрософт лоя внедрения мультимедийных данных в страницу.
Люди плиз обясните по падробней куда зайти и что зделать? у меня пишится вот это, но у меня там не чего не получается! Авторизовать R-кошелёк Для авторизации кошелька Вам надо зайти на https://banking.webmoney.ru/asp/RUPursesList.asp Нажать «авторизовать» напротив нужного кошелька в списке и согласиться с представленным договором.
Вы можете также вручную скачать и проинсталировать элемент Activex необходимый для WM-авторизации. Сохраните в какой-нибудь каталог (например Windows/System32) файл WMAcceptor.dll и потом в командной строке в том каталоге куда Вы сохраните этот файл наберите и выполните команду regsvr32 WMAcceptor.dll скачать тут ну например..ты скачал WMAcceptor.dll ..кинул на жёсткий C ...потом идёшь.в Пуск>Выполнить>cmd дальше ... переходишь на C .. С: ..и строчишь.. regsvr32 WMAcceptor.dll и ЭнТЕр..и всё..!
Я все этио зделал, теперь кашельки авторизированны??? Я теперь магу деньги лажить на WebMoney ани придут???
Да мне именно WebMoney нужен кашилек z , проста сейчас восновном WebMoney все пользуются, да и в инети что купить а аплата вебманием! Уже как 1 год хочу себе WebMoney ну не как не могу зарегатся!