Ищутся продавцы услуг по соц. сетям.

Discussion in 'Социальные сети' started by Rezzzen, 25 Apr 2013.

1. Rezzzen

Rezzzen New Member

Reputations:
    0
    Добрый день. Здесь на самом деле достаточно много предложений по многим направлениям, но меня интересуют следующие:
    1. Просмотры для ютуба (укажите гео просмотров, откуда они и %ная продолжительность просмотра какова)
    2. Facebook-сервисы. Лайки, комменты, наполнение групп и т.д.
    3. Google+
    4. Instagram-сервисы. Накрутка, комменты и т.д.
    5. Любые другие службы буржунета, которые могли бы быть интересны клиентам, кроме твиттера. Именно сервисы, сами акки служб не интересуют.

FAQ:
    Q: Почему ты создаёшь отдельный топик, ведь тут же куча всего, что ты в принципе описал выше?
    A: Дело в том, что я планирую реселлить данные виды услуг , естественно, не на этой площадке, и ищу для себя самые выгодные предложения. С сотней человек физически не сконтачишься, ведь в каждом топике написано, что реселлерам особые условия, скидки на объём и т.д. . Лучше пусть люди, заинтересованные в расширении бизнеса, сами мне отпишут, если считают, что они могут предложить вкусные решения. Со своей стороны могу сказать, что ваши клиенты останутся вашими. У меня клиенты совсем с других мест и с вашими никак не пересекаются.

Q: Я гуру в этом деле и могу тебе предложить цену, которая будет лучшей. Как с тобой связаться?
    A: напишите в PM или icq, или жаббер. Или прямо в PM укажите ваши цены. Последний вариант более продуктивен с точки зрения экономия времени, но по сути можно и пообщаться по мессенджеру.

Q: Мне жалко моего времени, у тебя действительно крупные заказы или так, на пару раз на пару баксов?
    A: Ко всем вопросам стараюсь подходить тщательно. В данный момент я вижу потенциал в сфере и вижу способ найти клиентов. В какие суммы это выльется сказать сложно, для начала нужно найти надёжных партнёров, которые смогут помочь мне оказывать высококлассный сервис.

Жду ваших PM. Благодарю за время.

2. AquaKlaster

AquaKlaster Active Member

Reputations:
    23
    http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3416099#post3416099 автоматизированный сервис услуг по соц сетям

3. Rezzzen

Rezzzen New Member

Reputations:
    0
    Освойте букварь, прочитайте предложения, а потом уже пишите туда, куда вас просят, а не бестолково пихайте свою ссылку в надежде, что кто-то воспользуется сервисом.

4. Rezzzen

Rezzzen New Member

Reputations:
    0
    Актуально.

5. AquaKlaster

AquaKlaster Active Member

Reputations:
    23
    тогда букварь осваивать пойдем вместе =)
    собираешся реселить услуги и ищеш исполнителей! я предлагаю автоматическое выполнение услуг и особые условия для реселлеров! что не понятно?

6. Rezzzen

Rezzzen New Member

Reputations:
    0
    Непонятно лишь одно. Когда настоятельно прошу написать в PM - писать здесь. =)