Добрый день. Здесь на самом деле достаточно много предложений по многим направлениям, но меня интересуют следующие: 1. Просмотры для ютуба (укажите гео просмотров, откуда они и %ная продолжительность просмотра какова) 2. Facebook-сервисы. Лайки, комменты, наполнение групп и т.д. 3. Google+ 4. Instagram-сервисы. Накрутка, комменты и т.д. 5. Любые другие службы буржунета, которые могли бы быть интересны клиентам, кроме твиттера. Именно сервисы, сами акки служб не интересуют. FAQ: Q: Почему ты создаёшь отдельный топик, ведь тут же куча всего, что ты в принципе описал выше? A: Дело в том, что я планирую реселлить данные виды услуг , естественно, не на этой площадке, и ищу для себя самые выгодные предложения. С сотней человек физически не сконтачишься, ведь в каждом топике написано, что реселлерам особые условия, скидки на объём и т.д. . Лучше пусть люди, заинтересованные в расширении бизнеса, сами мне отпишут, если считают, что они могут предложить вкусные решения. Со своей стороны могу сказать, что ваши клиенты останутся вашими. У меня клиенты совсем с других мест и с вашими никак не пересекаются. Q: Я гуру в этом деле и могу тебе предложить цену, которая будет лучшей. Как с тобой связаться? A: напишите в PM или icq, или жаббер. Или прямо в PM укажите ваши цены. Последний вариант более продуктивен с точки зрения экономия времени, но по сути можно и пообщаться по мессенджеру. Q: Мне жалко моего времени, у тебя действительно крупные заказы или так, на пару раз на пару баксов? A: Ко всем вопросам стараюсь подходить тщательно. В данный момент я вижу потенциал в сфере и вижу способ найти клиентов. В какие суммы это выльется сказать сложно, для начала нужно найти надёжных партнёров, которые смогут помочь мне оказывать высококлассный сервис. Жду ваших PM. Благодарю за время.
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3416099#post3416099 автоматизированный сервис услуг по соц сетям
Освойте букварь, прочитайте предложения, а потом уже пишите туда, куда вас просят, а не бестолково пихайте свою ссылку в надежде, что кто-то воспользуется сервисом.
тогда букварь осваивать пойдем вместе =) собираешся реселить услуги и ищеш исполнителей! я предлагаю автоматическое выполнение услуг и особые условия для реселлеров! что не понятно?