Есть несколько точек, которые airdump видит следующим образом У них одинаковый SSID, но разные МАС адреса (например 2 точки с SSID qwerty, но разные МАС адреса, уровень сигнала у них приблизительно одинаковый ) И таких у меня 3 пары А в Windows отображается не парами, а по одной Подскажите, что это такое?
Скорее всего это роутер и репитер поэтому и одинаковое SSID, а в винде не видно потому что винда опредяет такую связку как одну сеть.
http://wpa-sec.stanev.org/?nets А как его посмотреть? На почту нечего не пришло UP! Сначала залил *.cap не зарегавшись. Он сбрутился и никуда не отправился. Теперь зарегался, но теперь не хочет принимать тот же мак адрес. Получается я не могу узнать сбрученый, и не могу сбрутить ещё раз. что делать?
Кто нибудь выложите парочку паролей от сеток WI-FI dom.ru XXXX (или маску) Или сразу как сгенерировать базу под него Или в идеале зареверс инженерить прошивку от дом.ру и понять как генерится пароль. По факту их большая куча, в регионах по крайней мере.
Увы, ЕВСА никогда не пользовался. Для перебора пользуюсь либо hashcat (под win), либо pyrit под linux. Кстати, если верить статье, то кошка выигрывает по скорости у ЕВСА... Просто информация к размышлению
Тоже хотелось бы взглянуть на их пароль... Много таких сетей... Знаю одно....там цифры, большие и маленькие буквы длину пароля не знаю
А что насчет дизасамблирования прошивки роутера ? Может она генерит как нибудь по маку ключ ? http://www.citydom.ru/wifi/wnr612ert/wnr612ert-V1.0.0.3_1.0.13.img вдруг кто сможет.
Многоуважаемые мудрецы! Подскажите, есть доступ через wifi к модему соседа, но он не прописал в нем pppoe логин-пароль (видать через кабель пользуется) есть-ли возможность воспользоваться его интернетом???
Приветствую Античат! У меня несколько вопросов по теме. (ОС Ubuntu, USB-адаптер TP-LINK TL-WN7200ND) 1. Есть ли разница, ловить пакеты и прочие действия на виртуальном адаптере - mon[X] или на физическом wlan[X] ? 2. При первых попытках взлома через WPS всё проходило хорошо, то есть без каких-либо ошибок, дошёл процесс до ~10% на одной точке, и по несколько процентов на других, всё делал впервые, поэтому решил только посмотреть как и что, закончив на этом, на следующий день все действия произвёл, (в режиме монитора, и на monX пробовал и на wlanХ, все точки с WPS) при чём точки те же, что и 1-й раз, но посыпались ошибки, то с канала на канал прыгает, то не ассоциируется, то пробует один и тот же pin. В чём может быть проблема? Где хранятся логи reaver, чтобы подчистить всё, может в этом косяк? 3. На одной и той же точке соседской, PWR около -80 на адаптере usb, а на встроенном почему-то около -40. Адаптер и с ноутом рядом ставил и проч., но результат лучше не становился, в чём странность?
По поводу первого вопроса: есть разница. Физический адаптер (wlanX) работает в Managed-mode. Те пакеты, в заголовках которых значится МАС-адрес, который не совпадает с МАСом адаптера, им отбрасываются. MonX принимает все пакеты без разбора, невзирая на заголовок - на то он и в Monitor-mode, он же - Promiscious-mode (неразборчивый режим). ПО второму вопросу не могу ничего сказать - у самого такая же история частенько, чем вызвано - хз. Насчёт третьего - возможно, что это погрешности адаптера. Возможно, что вследствие слабого сигнала на встроенном адаптере счётчик мощности "привирает"... Если где ошибся - поправьте пожалуйста.
H3L1X благодарю за ответ) Что касается Managed-mode на wlan[X], то хэндшэйк удалось словить именно физическим адаптером, предварительно переводил который в Monitor-mode, а mon[X] отключал вовсе : airmon-ng stop mon0 Но не суть важно. Проблема ещё в переключении канала, пробовал сделать, как тут советовал юзер -balabonchick - _http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=170030.0 , но на этапе: выбераем необходимый драйвер для вашей карты. косяк, нет драйвера под адаптер(( Походу пересобирать ядро, или как из свн _http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=install_aircrack&s[]=install но что-то я не въехал в суть дела там.
Друзья, а есть ли профильные форумы вардрайверов? Можно ли где-то купить информацию о быстрых хороших точках доступа в своем городе, если самому искать нет желания и возможности? Для анонимной работы через них.
Просто пропусти этот этап, т.е. делай все по инструкции, но без этого: ./scripts/driver-select ath9k не надо собирать никакие ядра,- установки драйвера по инструкции будет достаточно.