Добавлена новая услуга! Вконтакте.ру Живые вспившие с инвайта(приглашений) 1000 вступивших = 1250 рублей (если тематика развлекательная) 1000 вступивших от 1500 рублей (если тема коммерческая) 1000 приглашений = 350 рублей Активность выше в отличии от офферов,так как вступают заинтересованные люди. Больше 50 к приглашений на одну ссылку не делаю.
Добрый, вчера ночью купил акк ВК, сегодня на него не зайти. Беру для накрутки сердец вся работа на смарку. Быстро акк ушел в банн. Думайте сами.
Я отвечаю за валид на момент продажи ,а не после суток пользования в олайке.,хотите имень доступ только Вы покупайте автореги.
Взял услуги инвайт, работает очень быстро и эффективно, сейчас делаю развлекательный проект, самая лучшая раскрутка из всех которая есть мне кажется. Уже около 6 к вступило чистых людей активность просто бомба, спасибо большое!!!
Беру каждый раз по несколько штук, радует то что есть несколько вариантов акков от ВК, как выбор пола, кол-во друзей. Хороший магазин)
Заказал ботов в ОК и офферы в ВК, вcе было выполнено очень быcтро и качеcтвенно. Отдельно порадовали cкидки.=) Благодарю за работу, буду обращатьcя впредь.
Заказала анфоловинг в Инстаграм. Сделал всё очень быстро и качественно. Спасибо за отличную работу, буду обращаться ещё.
Заказал накрутку опроса. В связи с проблемами в группе опрос не удалось накрутить. Деньги вернул. Заказ был не большой, но саппорт все равно взялся!
самый ровный магаз, брал еще в четырех или пяти магазах среди прикрепленных тем, везде то в бане половина, то невалид, здесь же все ровно. тьфу тьфу чтоб не сглазить)) и количество друзей радует. продолжай в том же духе