Никогда так больше не делай, а то нашлешь на себя проклятье дорвейщика! И твои проекты будут жить столько, сколько и доры!
ахахахах)))))) Хуже бана на ачате ничего не бывает, я вам скажу! И не по-троллить потом никого, жизнь станет пресной и скучной... А проклятие дорвейщика это не бывает. Это только в каких нить фильмах-страшилках типа "Несливаемый трафик 2", "Ходячие дорвейщики", "Обитель дорвея" и наконец "Кошмар в папке Шаблонов" )
Тоже как-то ради интереса пробовал пожаловаться гуглу на MFA сайт на блогспоте. И ничего. Сайт как жил, так и живет, посетители накручиваются полным ходом )
Как мне кажется TC то ли неудачник то ли хрен его знает. А может точно затвор передернуть хотел Это же каким обиженным нужно быть? что бы пойти жаловаться ПС. Точно неудачник.
ТС, гасить конкурентов как минимум глупо, по причине просмотра выдачи в целом, помимо того сайта. Когда ты жалуешься на дорвеи в твоей выдаче, можешь и сам пострадать.
Доры у себя в квартире ставить нужно! Что бы никто не абузнул, у меня под это дело сервер покрашенный в черный металик. с табличкой денджер.