возможно и 100% но лезет блять какая то ошибка: JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla Вот как теперь? Я установил у себя на поддомене Джумлу и тренируюсь заливать шелл
купил админок, точнее дали за так попробовал залить шелл таким способом: Идём в Extensions -> Install/Uninstall Нас интересует поле: Install from URL (Тоже самое и с upload packade file (Ручная заливка)) Вбиваем туда http://your_site.com/dir/shell.php shell.php обязательно должен быть в text/plain и с расширением .php Жмём install. Получаем ошибку : Да нам всё равно как-то, идём /tmp/shell.php Залил шелл но не могу войти. Вбиваю пароль и ничего. Это почему так?
убрал хеш, зашёл на шелл и вот что вижу. в браузере в адресной строке адрес сайта на который я залил шелл. а там где я выделил - адрес сайта с которого я заливал шелл. это что такое?
Это значит, что нужно получить некоторый минимум знаний, который позволит не испортить чужую работу, когда получишь доступ к сайту. Пока что, вероятность вандализма (даже не преднамеренного, а просто по незнанию) - близка к 100%. Поднимай localhost (LAMP или WAMP) и прокачивайся до уровня, когда будешь чувствовать себя уверенно и понимать: чего, как и зачем это делаешь. Удачи.
вот я и получаю знания задавая вопросы. это значит что я заходя на шелл А попадаю на шелл Б. в адресной строке сайта А, а на шелле там где я отметил сайт Б.
Еще один способ заливки. Если у вас ошибка при установке плагина типа: Code: JFTP::login: Unable to login JFTP::store: Unable to use passive mode Внимание! - Не удалось переместить файл Просто в админке отключите ftp. Часа 2 лазил по всей админке, гугл переюзал, потом просто решил отключить, и все гуд. ps: Непередаваемо чувство когда сам находишь способ обойти ограничения, а не юзаешь чужие труды..