Не из Бердянска, но не далеко. Та че тяжело, приеду я к нему и че? Друзей которые согласились бы поехать пизд*ть его нету ><
Погоди-погоди, 5500 гривен - это ведь хорошие деньги. Неужели никто не может помочь, даже за половину? Если из найденных тобой данных можно верифицировать личность мошенника, тогда в чем проблема? Вряд ли он будет рад звонку какого-нибудь оперативника (или не оперативника), который популярно объяснит его положение? Почему нет возможности обратиться в СБУ и при каких обстоятельствах ты нашел объявление этого человека? Уверен в том, что ты стал случайной жертвой, нежели кто-то из знакомых порекомендовал тебя?
Да, деньги даже очень хорошие(для меня). Помочь может только человек у которого есть хотя бы есть какие то связи ВЫШЕ. А так поехать насрать ему под дверь и я могу, вот только деньги он врятли от этого вернет Он не боится этого как я понял, адвокат бл*. Ну как я понимаю, это нужно ехать в Киев, или как минимум в областной центр(не знаю как это все), потому что в моем маленько городке до СБУ точно не достучишься, а у меня нету возможности поехать в Киев. Ну доске объявлений emarket.ua (не реклама), случайно. (объявление, после инцидента - удалил). 100% случайной жертвой, но наверняка не первой.