Покупаю голоса в больших количествах, цена договорённая ( гарантии ) Кого заитересовало пишите лс или асю 612038633 или скайп Romchik-life гарантии имеются в день нужно 100-1500 бл высокий пишите обсудим
КУПЛЮ голоса вконтакте от 1000 голосов по цене 2 руб. шт. Для рекламы своего приложения. Перевод голосов осуществляется путем пополнения баланса приложения.
Куплю 597 голосов, любых, главное, что бы они были на моем аккаунте. К сожалению, есть только Яндекс и PayPal. За PayPal согласен по повышенному курсу заплатить! Skype gena90 icq 467429717
куплю голоса большой объем, дешево происхождение не интересует, после установления доверия большие объемы, на данный момент начнем с партии 1000 голосов в первый день, мелкими партиями, выслушаю предложения skype sokolovik1
Куплю много голосов ! от 20шт ! Готов брать каждый день до 1000г цена 4-4.2руб за голос,передача трансфером Кидалы лесом,гарантии перс аттестат,бл 90+ Icq 667565
Нужны голоса от 300 и более. Цена 4,5 - 4,7 р Оплата киви Чистые. Желательно трансфер Долгосрочное сотрудничество приветствуется ICQ 426257085 Скайп: sveshnikov_sergey
ищу адекватного селлера для покупки голосов ( в день от 200 до 600) ваши цены и гарантии выслушаю в асе 383811119
Ищу постоянного поставщика чистых голосов ВК! Для начала беру на пробу, если всё нормально, буду брать на постоянной основе. Все предложения в icq 163088 p.s. Все кидалы и прочая нечесть идут в храм исповедоваться! Сразу предупреждаю, что буду проверять селлера, так что, кидалы, можете зря не тратить своё и моё время.
•Нужны голоса Чистые •Количество голосов n-e количетсво •Цена до 4.6 руб за голос •Связь 171883 BL 42 Скопирую пост выше: Все кидалы и прочая нечесть идут в храм исповедоваться! Сразу предупреждаю, что буду проверять селлера, так что, кидалы, можете зря не тратить своё и моё время.
Куплю чистые, до 10к в день. 3.8-4.0 рубля за штуку Трансфер или смс. Неактив беру исключительно под реализацию по 2,5 (с ежедневной выплатой по 250 рублей) Залив - НЕИНТЕРЕСНО Вперед не плачу ни при каких условиях. Аттестат Регистратора с БЛ более 500. Бакланы, треугольники, риперы, школоло, пожалуйста потратьте время на что-нибудь полезное, иначе за попытку кинуть меня, кину сам, и пойдете потом хныкать по форумам какой я плохой. ICQ 168297666 И еще, не трахайте мне голову те, кто охеренно сильно спешат. =============================== Специально, что бы отсечь малообразованных школоло риперов. 1. Не стучитесь ко мне с рассказами, что Вас кто-то и когда-то кинул. Я не кидала, и это важно. остальные слезные истории меня не ебут. 2. Для того, что бы вы не стали ссать кипятком, переведя мне вперед 100 голосов, я делаю перевод средств первым на ваш кипер, но под кодом протекции на 1 день. Вы смотрите на мой БЛ и аттестат, делаете трансфер, и получаете код. Все иные варианты сотрудничества меня не возбуждают, в т.ч. и всякие "гаранты".