Доброе время суток сразу к делу Есть у меня такой вот аттестат ( на меня зареганный ) Взял я кредит года пол назад и забыл, позвонили сказали что надо решить вопрос, я его решил - выплатил кредит + процент в общем все погасил, кредиторы разблокировали WMID , а сама система нет. погуглил сказали ждать 2 дня. подождал. нечего не изменилось , принял решение писать в суппорт им , и решать вопрос , объяснил ситуацию попросил чтоб разлочили и вуаля какого фига? что делать? возможен вариант что суппорт из за соры с женой забыл одеть очки когда шел на работу и не заметил что у меня ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат?
Ох уж эта WMT... Суппорт отправляет шаблонные ответы не разобравшись толком в ситуации. Пишите им еще и еще, пока не разберутся.
понял , буду продолжать писать. спасибо за совет. по поводу первого комента , свои хакерские штучки оставь для кого то другого у меня все четко
я не про себя!!! вообщем , не забывай тереть данные , надеюсь запомнили ЗЫ штучки эт у тебя! если четкий че тут запостился ?
потому что позволяет постится где угодно и когда угодно , а если хочешь спросить что то , то обратись сперва на Вы , так как ты не знаешь кто сидит по ту сторону монитора
Напиши им, что получил перс. з.ы. У меня была похожая ситуация, попросили в центр Аттестации загрузить паспорт когда он уже был загружен и проверенный