При компиляции, в какую бы папку не сохранял, какой бы проект ни делал - постоянно вылетает ошибка (см.скрин). Скомпилировать получается только раз на третий-четвертый, или если подождать секунд 10. Пробую открыть полный доступ на папку куда сохраняю - ошибка не исчезает.. Кто сталкивался с такой проблемой - подскажите плиз что делать, очень мешает работе. P.S. Windows 7 Delphi 7 (урезанная Lite) P.P.S. эта делфя и винда стоит уже давно, раньше такого не было
Твой проект наверно остается висеть в процессах и дельфя с ним ничего не может сделать, пока ты его не выкинешь с процессов.
это не странная ошибка, а весьма трендовая . скорей всего прога зависла и процесс не завершился, а линкер пытается записать новый код на диск
Не могу, к Delphi 7 уже очень привык, для меня она удобнее всех В процессах ничего нет. Да и со всеми проектами так же.. Возможно... Что именно добавить ?)) Это исключено. Хотя такие ошибки обычно в таких случаях бывают
запусти process explorer с рутовыми правами, в меню выбери Find->Find Handle or Dll введи имя экзешника, смотри, где хендл застрял
я не знаю какое у тебя антивирусное ПО, обычно в настройках этого ПО добавляют пути в исключения. тебе надо указать путь до Delphi и путь до самого проэкта.