Определение стоимости работ по раскрутке групп вконтакте. [ ТЕНДЕР ]

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by seeto, 1 May 2013.

1. seeto

seeto New Member

Reputations:
    0
    Возможно ли осуществить следующее и если возможно то сколько это будет стоить?

Планируется создать около 20 групп вконтакте = 20 категорий. Каждая своей тематики, но примерно в одной области. Под каждую группу - категорию создан список ключевых слов. По каждому слову или словосочетанию, нужно найти группы вконтакте и собрать из них участников.
    Так же нужно собрать юзеров через поиск по некоторым критериям.
    ...
    Так как юзеры в категориях, могут пересекаться, а приглашать одного юзера в две группы сразу не желательно, то нужно выставить приоритеты кого в какую группу приглашать.
    Список приоритетов предоставим.

Примерное количество юзеров которых надо пригласить во все группы ~ 5 000 000.
    Естественно цифра на самом деле ниже, если почистить от забаненых.

Так же известно что примерно 60-80% юзеров вконтакте закрыли, настройками приватности, возможность получать приглашения в группу от всех участников.
    Соответственно этот способ не подходит, т.к. теряется больше половины нужной аудитории.

Есть ли какой-нибудь другой способ пригласить юзеров в группы?
    Например добавлять в друзья, а затем приглашать в группу.
    Какой при этом % вступивших в группу, от добавленных в друзья?
    Может кто пробовал и есть статистика?

В итоге.
    5 000 000 юзеров пригласить в 20 групп, соответствуя списку приоритетов, кого-куда.
    ....

Эллементарную проверку на впаривание левых юзеров вместо требующейся аудитории , осуществить не составит труда. По этому особо хитрым просьба не беспокоиться.

2. seeto

seeto New Member

Reputations:
    0
    Никто не может реализовать, поставленную задачу или я форумом не правильно пользуюсь?

3. Dark_TaMBoV

Dark_TaMBoV New Member

Reputations:
    0
    Такое вам врятли кто либо сделает.
    Я могу просто раскрутить вам группы живыми людьми. по 100 рублей за 1к.
    По другому никак..

4. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    во первых не правильно. Это раздел купли/продажи и только. Для вопросов есть общий раздел соц сетей.
    во вторых вы не прочитали правила раздела. в третьих я бы за капс тему снес сразу. Егорыч почему то удаляет апы.