Возможно ли осуществить следующее и если возможно то сколько это будет стоить? Планируется создать около 20 групп вконтакте = 20 категорий. Каждая своей тематики, но примерно в одной области. Под каждую группу - категорию создан список ключевых слов. По каждому слову или словосочетанию, нужно найти группы вконтакте и собрать из них участников. Так же нужно собрать юзеров через поиск по некоторым критериям. ... Так как юзеры в категориях, могут пересекаться, а приглашать одного юзера в две группы сразу не желательно, то нужно выставить приоритеты кого в какую группу приглашать. Список приоритетов предоставим. Примерное количество юзеров которых надо пригласить во все группы ~ 5 000 000. Естественно цифра на самом деле ниже, если почистить от забаненых. Так же известно что примерно 60-80% юзеров вконтакте закрыли, настройками приватности, возможность получать приглашения в группу от всех участников. Соответственно этот способ не подходит, т.к. теряется больше половины нужной аудитории. Есть ли какой-нибудь другой способ пригласить юзеров в группы? Например добавлять в друзья, а затем приглашать в группу. Какой при этом % вступивших в группу, от добавленных в друзья? Может кто пробовал и есть статистика? В итоге. 5 000 000 юзеров пригласить в 20 групп, соответствуя списку приоритетов, кого-куда. .... Эллементарную проверку на впаривание левых юзеров вместо требующейся аудитории , осуществить не составит труда. По этому особо хитрым просьба не беспокоиться.
Такое вам врятли кто либо сделает. Я могу просто раскрутить вам группы живыми людьми. по 100 рублей за 1к. По другому никак..
во первых не правильно. Это раздел купли/продажи и только. Для вопросов есть общий раздел соц сетей. во вторых вы не прочитали правила раздела. в третьих я бы за капс тему снес сразу. Егорыч почему то удаляет апы.