Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! По своей невнимательности и глупости спалился перед провайдером. Отключили интернет и локалку. После разговора с тех поддержкой подключение восстановили, сослался на вирусы. Интересует один момент будет ли пров сейчас меня мониторить? Интернет corbina.
Вероятность конечно же есть, тут точно никто не сможет ответить, но я бы советовал Вам, временно воздержаться от любых подобных действий.
Я более чем уверен, что ТС занимался плохими делами у себя в локальной сети. Обычно именно за это провайдер отключает доступ. В своей локалке срать в любом случае не надо. А так да могут следить, но вряд ли будут следить за тем, что ты во внешнем интернете делаешь.
Спалился по своей же глупости, думаю сейчас лишняя предосторожность не помешает. "Срать" в своей локалке не собирался, понимаю что пров если надо будет выследит без труда.
Прову нет смысла просто так тебя без причины мониторить. Поступит запрос из правоохранительных органов - тогда да, а так вряд ли.
ТС, у Вас на VPN аллергия или моральные устои не позволяют!? За Вами персонально следить никто не будет, но у прова просто настроена система детектирования вторжений, которая отслеживает спам, скан портов, брут и прочие "детские шалости"... Потому VPN и 1$ за дедик после покера...