Здравствуйте. Вопросы: 1) Как будут относится ПС к тому, что все картинки на моем сайте будут храниться на других серверах (картинки на странички моего сайта будут загружаться с других доменов)? 2) Будут ли такие картинки участвовать в "поиске по картинкам" от Яндекс и Google и приводить некий трафик на мой сайт? 3) Говорят, что если хранить картинки на другом сервере, то уменьшается нагрузка на основной сайт. Это так? Заранее благодарю всех, кто ответил
1) Я не думаю, что они будут обращать особо на это внимание ) 2) Участвовать может и будут, но на твой основной сайт разумеется не приведут ) 3) А вот это однозначно неправда. Ну если конечно у тебя ни какой-нибудь дохлый хостинг\сервер
1. Для них разницы нет. 2. Если правильно подойдёшь к вопросу SEO, то скорей всего будут. Для ПС как бы нет большой разницы где они хранятся, главное где выводятся. 3. Не исключено, но оно тебе не надо, для этих манёвров тебе нужна большая посещаемость. Зачем несколько серверов, тебе достаточно будет и один нормальный приобрести
нормально будут индексироваться, я картинки на вконтакте лью и ссылки прямые получаю, получился вечный халявный фотохостинг, индексируются все картинки ! то что картинки грузятся с другого места - уменьшит только твой серверный траф!