Есть куча командеров типа Total Comander, Volkov и т.п. Напишите пожалуйста тот, который вы используете и пару слов о плюсах и минусах этого командера... И если есть другие, которые вы пробовали, напишите почему отказались от него... Заранее спасибо, очень важная инфа
Total Comander podaroked. - есть все что мне надо, а главное мышь работает))) Для слития инфы с битого винта хоросе ВолковКомандер - поддерживает длинные имена из под доса!
Total Commander мне просто удобней, всё необходимое там есть -папку с большим кол-вом мелких файлов копирует медленее, чем проводник
тотал командер конечно, ибо весьма удобен, я пользуюсь тока фичей с ftp и никогда не храню фтп пассы в нем))) ибо понятно))) а так очень удобен
тока юникодные имена файлов он так и не научился понимать, а ещё поиск по файлам нельзя в виндовой стандартной cp1251 кодировки делать. хотя я тоже фар юзаю.
Хватит тут флеймить односложными ответами типа "ибо мастхев"! Привожу пример правильного ответа: Я использую Far Manager по привычке из Linux с его Midnight Commander. Как известно, интерфейсы всех этих менеджеров строятся на основе традиций Norton Commander. Помимо того Far отличается огромным выбором качественных плагинов на все случа жизни, у него прекрасно расписанный API и документация, позволяющая писать свои собственные плагины для него и меня не мучае совесть, когда я регистрирую его по "xUSSR регитрации". Не вижу смысла дальше обсуждать здесь используемые коммандеры, т.к. большинство использует именно Far или Total Commander. Под NC и VC сейчас сидят только мамонты. Топик закрыт.