Хоть и этот форум морально устарел...я все же постараюсь сделать ваше прибывание на этом форуме как можно более комфортным, а именно вот только что поставил форму быстрого ответа, перевел некоторые кнопки...и еще кое-что...сматрите сами
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я бы не сказал что он морально устарел[/QUOTE]<span id='postcolor'> есть форумы, чья скорость гораздо выше скорости этого форума, также сматри версию нашего форума и версию оффициального релиза иконборды </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">форум сделан на высшем уровне[/QUOTE]<span id='postcolor'> в этом я с тобой полностью согласен, такой форум писал не один человек и не два...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (mifan @ марта 04 2003,07:54)</td></tr><tr><td id="QUOTE">есть форумы, чья скорость гораздо выше скорости этого форума, также сматри версию нашего форума и версию оффициального релиза иконборды[/QUOTE]<span id='postcolor'> А чё ты кнопки "добавить реплику" и "добавить опрос" не перевел? И ещё: почему у тебя хелп на англиском?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">почему у тебя хелп на англиском?[/QUOTE]<span id='postcolor'> а кому он нужен вобще тут в форуме интуитивный интерфейс </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А чё ты кнопки "добавить реплику" и "добавить опрос" не перевел?[/QUOTE]<span id='postcolor'> взмысле? я вроде все часто используемые кнопки перевел. profile, send msg, icq, e-mail и т.д. - не стал переводить т.к. облом было мучаться с шрифтами ... да и эти нормальные вроде..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (mifan @ марта 08 2003,08:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">взмысле? я вроде все часто используемые кнопки перевел. profile, send msg, icq, e-mail и т.д. - не стал переводить т.к. облом было мучаться с шрифтами ... да и эти нормальные вроде..[/QUOTE]<span id='postcolor'> У меня в любой теме кнопочка - добавить реплику - Add reply
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">У меня в любой теме кнопочка - добавить реплику - Add reply [/QUOTE]<span id='postcolor'> http://forum.antichat.ru/iB_html....ply.gif