Ты видимо хотел сказать что тебе родители средства дали на покупку. Надо с этого начинать. Ps. Из-за таких долбаебов как ты у нас люди гибнут на трассе.
Я так понимаю те венки которые у дороги стоят, для тебя это мимо глаз. А именно вот такие 18-20-летние долбаебы и делают эти венки. Когда родители купят, 70% да же не задумаются как чадо будет рулить. Гораздо актуальнее будет как отмазать.........
А ты чего набросился на парня? Рулить и в 15лет человек может, я знаю таких кто в свои 18 управляет автомобилем очень хорошо. Да и не обязательно родители деньги дали, если парень умный он и сам себе тачку в 17 купить может. Так что не нужно сразу в штыки. Венки на обочине не всегда дело молодых, каким бы ты водителем не был, но от пьяного соседа на встречке тебя ничего не спасет.
И в 16 покупают тачки, круче, чем у родителей. Товарищ за рулем с 10 лет. Сейчас ему 17 и он фору даст 40-ка летнему водиле. Я считаю не важно ты в 16 лет за рулем, либо в 18 с правами. Некоторые и имея права не знают нихуя.
Ребят, пока не получу права я и не собираюсь ездить если что. Вопрос все еще актуальный, кто знает ответьте.
Дааа) Конечно! Хочешь сказать, зная, что в твоем гараже стоит твоя машина, ты даже не сядешь не разу за руль? Ай, не писди.
Лет 5 назад можно, да и сейчас вроде ничего не изменилось, берёш паспорт и топаешь с хозяином в контору которая делает куплю-продажу, и усё, ток на учёт в гаи нужно ехать с человеком с правами, чтоб он на линию заехал, но это можно и потом сделать
Оформить можно даже на младенца при согласии родителей, это не запрещено. Однако ездить можно только с 18.
Если память не изменяет, без проблем=>снимаете вместе с хозяином с учета,оформляете договор купли-продажи либо на бирже либо у натариуса=Profit! А можно не ипать мозги и купить по ген-доверенности)
По теме, да ты можешь оформить автомобиль на себя, но только при письменном согласии всех опекунов. Гемора с этим многовато, но оно стоит того
Сами права ты получишь лишь в 18 лет,после сдачи экзамена. Договор купли продажи можешь оформить на себя легко,хоть щас,тем самым купив авто и катайся)правда ментам не суйся Все просто.