Подскажите! Существуют ли способы просмотра закрытого профиля в одноклассниках? Очень нужно!!! За дельный совет эффективного способа вознаграждение гарантирую!
вариант во общем то один, с левой страницы попроситься в друзья, либо сделать копию старницы друга того кто нужен из других сетей и опять же попроситься в друзья. если девушка- то возможно добавит в друзья страницу со шмотками или косметикой, парфюмерией. если мужчинка, то какую нибудь интересную мадам добавит. пробуйте.
Cделать фейк одного из друзей и добавиться потом в друзья на этот профиль. Или взломать друга и просмотреть профиль.
Добавиться в друзья скорее всего не выйдет. В том то и проблема, что человек ожидает подвоха))) и врядли схавает предложения дружбы. А есть еще какие нибудь способы?
мы создавали копию страницы этого человека, не друга, а этого именно человека и всем ее друзьям говорили - типо Я настоящий, а та врет все. В скором времени жертва сама добавлялась, чтобы выяснить отношения. Тогда резко и сливали инфу.
Походу нет здесь спецов, способных хоть на что то.!! Неужели так и не найдется тот, кто сможет помочь просмотреть закрытый профиль??
Здравствуйте. Мне тоже надо узнать, есть ли возможность написать закрытому профилю... Одни из перечисленных выше способов испробованы, но человек не добавляет в друзья, потому что чувствует подвох. Она не вернула нам депозит за квартиру и скрывается... Хочу разослать письма друзьям, которых не могу увидеть в закрытом профиле, а так же хочу написать сообщение ей самой и на стену...
Это бесполезно.. Мы прожили три года, а договор составлялся на год.. Сейчас трудно что-то доказать, поэтому она и не боится ничего.