Нужны люди, которые заходят в ВК через iPhone, iPad. Как их можно отследить? ? ? Конечно есть вариант смотреть по стенам людей, через что оставлены записи, но хотелось бы найти какой-нибудь более автоматизированный способ.
Я думаю это не реально. Даже если сканировать стены(а это очень медленно), то получим владельцев iPhone/iPad, а вот тех кто сидит с MacBook или стационарных маков через Safari даже так не определить. Я думаю есть вариант спарсить народ с тематических сообществ, пусть там хоть половина нищебродов - это лучший вариант.
Как подразумевается сканировать и почему будет долго? ? ? Тематические сообщества это пройденный этап)
и api кстати походу отдает с чего был пост на стене, так что софт быстрый достаточно должен быть 100-200 аков в минуту
Последние, это те, которые первоначально загружаются? ? ? На каких условиях будет добавлена эта функция? ? ?
Т.е. программа будет парсить пользователей в отдельный файл, которые оставляли сообщения с iPhone/iPad. По городу он сможет их отбирать? ? ?