В общем жене, педагогу дошкольного образования задали тему диплома Я немного афигел от такой темы. каким боком ее вообще смогли придумать и прикрутить к педагогике я не понял. Суть вопроса: Какой материал и где хоть чтото можно по этому поводу найти а главное как растянуть на 80 страниц? Ребята может кто сталкивался с подобными дипломами курсовыми рефератами . в принципе что нужно написать в дипломе понятно. но как это написать на 80 страниц и как разделить диплом на главы. просто такого ни я ни она не видели и даже посмотреть на что то подобное негде, чтобы понять как это все оформить.
1-поиск хостинга 2-настройка 3-подбор двига 4-подбор БД 5-настройка двига 6-настройка БД 7-выбор шаблона 8-подгон шаблона 9-корректировка шаблона под данную тему 10-коректировка и подготовка БД 11-наполнение БД 12-настройка двига и привязка к БД 13-тестовый запуск двига 14-тестовый запуск БД 15-запуск связки БД+Двиг и так далее... можно и на 100 страниц растянуть... там фоток побольше и таблиц
ну это создание . я думаю этот шаг опущен в задании . т.к. уже стоит задача о формировании самой структуры
Ленивые жопы потому что. Норм люди сами пишут, ибо намутить что-нибудь заумное, обычно, не составляет труда. А уж текст отформатировать тем более.
недавно делал сайт для садика, требования ппц какие, там информации обязаельной к размещению на сайте дохрена) и вся эта хрень проверяется прокуратурой. так что если нужен реальный пример со структурой которую я им подогнал и прокуратура вроде одобрила то, пиши в личку покажу)
а причем тут календарик. мне же его не делать нужно а диплом писать по формированию структуры и содержанию этого сайта