Вот народ я скачал пинч 3 я там все настроил все работает кулл!!!!вот тока у мя 1 вопрос возник а мож но ли сделать так что бы анивири его не палили!!!!а то палят и хер кому кинеш!!
Лана с етим я разберусь вы мне лучше подскажите где можно нормальные склейщики скачать!!!тока не Joiner
JIOJI, могу предложить сплойт в виде картинки. (JPEG buffer oferflow непалящийся) Старый,но работает. Только есть минусы: 1.Работает только в SP1 2.При запуске виснет винда,а трой пашет
Блин я полазил по форумаи ачата тока ссылки на старые версии joinera !! если вас не затруднит не могли бы вы выложитьб пару ссылок на хорошие склейщики
https://forum.antichat.ru/threadnav37293-2-10.html 8 дней назад вышла последняя версия, что тебе еще нужно? его можно было легко найти через поиск как тебе и посоветовали
Вот у меня еще 2 вапросиковв и я отвалю!! Чем Xinch отличаетса от Pincha и дайте пожалуйста рабочую ссылочку на скачку Xincha Буду очень признателен!!!! В конце когда я все свое закончу я всем кто мне помогал Репу ставлю!!!!
Подскажите плз а то я читал статью тока нефига не понял как настроить Xinch что бы мне приходили парлои"""!! от ась!!!
Вот те видео!!! Все просто и понятно!!! А про + к репе незабывай ))) Если несможешь с помощью Outlook капировать отчеты то попробуй Mozilla.
Ну ксинч анологично, но мне кажется что пинч лучше. Просто разработчики другие, интерфейс другой ну и пинч прёт больше всяких пассов