Вообщем сейчас все мои друзья хотят у друг друга "переломать" страницы Вконтакте. Я сначала брал у них за это 100-200 рублей, теперь решил сделать сайт где бесплатно можно будет получить фишиговую копию ВКонтакте или одноклассников, по уникальной ссылки пароли будут приходить 24 часа, потом очищатся. Ну и естественно туда "засунуть" рекламу. Интересует вопрос, я так думаю что лучше брать зарубежный хостинг и домен? И как на это отреагирует администрация ВК и ОК. Что они будут предпринимать?
кроме администрации ВК и ОД, положения Уголовного Кодекса (ст.ст.272-274) не интересуют? администрация ВК и ОД максимум заблокируют ссылку на твой домен как вредоносную з.ы. 100-200 рублей - ты не ценишь своё время и не оцениваешь риски. ставь ценник 100 баксов, желающих станет меньше
Хочешь сказать то что они (из полиции) за мной приедут? Хм, я раньше думал что аккаунт и домен могут максимум заблокировать.
Ты хочешь фейки сайта вк и од? С регистрацией там юзеров, которые хотят вытащить пароли? Странно сформулировал вопрос. И к чему предыстория про друзей и 100-200 рублей? С такого ресурса денег именно за рекламу будет крайне мало, так что лучше бери деньги за доступ таким юзерам (которые хотят пароли своровать), но и в таком случае сделать фейк - пара минут. Залил php скрипт на ftp фрихостинга да и все. А за такое из полиции? Я думаю что в нашей стране необходимо делать что-то более масштабное чтобы тобой заинтересовались органы. А вообще волков бояться - в лес не ходить
Я хотел так: пользователи заходят на сайт, смотрят рекламу, затем получают ссылку на фишинговый сайт (именно эту ссылку давать жертве) ВК или ОД и все пароли будут им приходит на email в течении 24 часов, потом ссылка перестает работать. Если захочет опять получить ссылку, смотрит еще рекламу и получает ссылку. Для раскрутки хотел купить пару десятков ссылок, чтобы попасть в топ яндекса и гугла по запросу "взлом страниц вконтакте" и за рекламу получать $$$.
Смысл предыстории про друзей таков -- что многие хотят получить пароль парня/девушки и на этом можно заработать. С реализацией проблем нет, клон Контакта делаются за 3 минуты. А вот интерисует как отреагируют, что будут делать? Блокировать аккаунт на хостинге и домен? Или штрафы там и подобное?
Да любой забугорный хостинг бери с php, ничего там не заблокируют. Ну а если и заблокируют, перенесешь домен на другой хостинг. Проблем-то. Штрафы, вообще впервые слышу. Могут домен заблокировать именно VK или OD, те внутреннее оповещение будет что сайт фишинговый. А так - тут никаких проблем не вижу.