, полностью с тобой согласен. Но скрины из Сталкера всё-же в этой теме лишними будут.... Кстати, Стругацкие свою книгу много раньше написали, да и фильм был раньше катастрофы снят... Как предупреждение... Так выглядит всё это по крайней мере... А ведь всего можно было избежать! Но раздолбайство руководства сделало своё дело... Людей жалко...
вообще влияние радиации на живые организмы до конца не изучено не только разные дозы и по времени,но и индивидуально-интересные вещи афганцы ребята-чистили там,командир их жив-здоров-даже сына "родил "недавно но многие погибли,большинство
хмм незнаю мну как то по боку эта Авария//могу долго разговаривать о высшем так вот не сами люди виноваты в этой аварий. а авария все равно бы была. так что это Фатализм
я был выше мнения о тебе. должны быть блогодарны людям, которые зная о радиации смертельной туда шли и спасали других. я не уверен, что сейчас хотя бы каждый 10 повторит их поступок =\
Физику проходил? Если нет то и радиации там тоже нет А если физику проходил то поймешь почему там радиация...
У мя башка похожа на юмор... Я вчера бухал с 7 утра до 3 дня и потом еще пошел к своей бабе до 10 вечера и как ты думаешь понимаю я юмор щас ?