Здравствуйте. Перейду сразу к делу. Очень часто нужно перевести с вэбмани на киви,но везде нужен аттестат или же дерут большие %. Вчера тоже столкнулся с этой проблемой. Решение пришло само-всё элементарно и просто. Условия: SIM карта у вас на руках,есть аккаунт в QIWI , желательно не отрицательный баланс (дабы не было потерь). Пополняем баланс нашего телефона с вэб мани , например на 1000 рублей. Заходим в личный кабинет на сайте qiwi.ru . Нажимаем "пополнить счёт с мобильного телефона" (как то так) и вводим нужную сумму. Приходит смс с рандомным числом,отправляете в ответ как согласие на списание средств. И моментально деньги поступают на счёт QIWI . Видео "Как пополнить QIWI Wallet со счета МегаФон без комиссии? ": http://youtu.be/SVqBuJuinh4 p.s. возможно есть на форуме. Искал только по 2 запросам,не нашёл. Мало кому пригодится , но такие найдутся - я уверен. *возможна комиссия с пополнения мобильного счёта с вэбмани,я не помню. Но она меньше в разы по сравнению с комиссией,которые берут сервисы "переводов".
А Qiwi-Яйца купить за WebMoney (или тем же счетом телефона), а потом перевести их на свой Qiwi-кошелек - религия не позволяет?
Это всё муторно и не понятно многим людям. Например,чтобы я узнал про киви яйца мне пришлось гуглить.
Как вариант вывести вебмани на карту за 0,8%, а с нее пополнить без комиссии. Минус- это займет сутки, если не больше