А что тут не понятно?Есть ноутбук с камерой,могу на нём устанавливать проги,есть комп с которого нужно просматривать удаленно камеру этого ноутбука.
sud0 на ноутбуке могу всё добавлять в исключение антивирусу.А потом как-то подключаться к нему.Есть ли какая-то прога для этого?
а вы и человек к которому вы имеете доступ через NAT или у одного провайдера? если в ЛВС то это дает вам много шансов , заюзать к примеру remcam \\если NAT то придется всетаки to use DarkComet + криптовка
sud0 у нас один провайдер.думал есть что то типа radmin но с просмотром камеры.И чтоб у того к кому подключаюсь,ничего не отображалось на рабочем столе.
тогда это хорошо если в локалке , RemCam2 есть клиент (Вы) + сервер скачать (чисто , но для безопасности проверьте их с АВ) удачи
ТС, индикация работы камеры будет видна. А по сути, можно юзать гугл? 100 тысяч раз там разжеванно и положено на тарелочке. Честно говоря я опечален ленивостью людишек. Настрой вещание с помощью VLC или Videon. Как? Гугли.
можно купить девайс 6-in-1 от Блиц. видео-фото-камера, веб-камера - для PC и видео-наблюдения, с драйверами, диктофон, лёгкий вес и универсальное питание от 3-х батареек на неделю непрерывной работы. сорри, шлем не продаётся.
найди пост о том что я писал **ничего не отоброжается** вот именно что если вэбка включает диод при активаций девайса , то рат будет палить зря твою сетевую активность
задаём правильно вопрос. что управляет индикацией on/off контрольного LED-диода веб-кама ноута? скорее всего, прога ноута.
хз ненашёл я там никакой проги для отключения светодиода,думал что через командную строку можно как-то.
эта идея отпадает. можно запустить из коммандной строки прогу на ноуте, что ведёт локальный стрим с веб-кама. удалённая трансляция с этого ноута - задача другого уровня, и для этого нужен VLC. будет ли гореть светодиод - скорее всего, что да.
Будет. Диод запитан с контроллера камеры, это уже тысячу раз обсуждалось. И в драйверах\ПО это не настраивается. ЗЫ Уже 2 аргумента за VLC