Всем мир! Все цены в прайсе указаны за 1000 единиц товара (услуги) Но это не значит, что я работаю от такого количества и больше В честь открытия топика, первым десятерым обратившемся сделаю 100+ чего-либо на ваш выбор за отзыв Оплата и Гарантии: WebMoney: BL (бизнес уровень) 88+ Яндекс Деньги: Идентифицированный кошелек QIWI: Номер личного телефона Связь: ICQ: 353530 Skype: Braza8bit ВКонтакте Услуги по данной Социальной сети выполняются исключительно качественными, живыми офферами Есть возможность выбора критериев по полу, стране, городу, возрасту Вступления в сообщество (Группу, Паблик) - 99 рублей Заявки в друзья (Подписчики) - 115 рублей Мне нравится (Лайки) - 65 рублей Мне нравится + Рассказать друзьям (Репосты) - 125 рублей Опросы на стене (Голосование) - 85 рублей Опросы в теме группы (Голосование+Вступление) - 355 рублей Просмотры видео (С внешним источником (YouTube) - 145 рублей Оформление сообщества (графика+информация+оптимизация для поиска) - Цена договорная FaceBook Услуги по данной Социальной сети выполняются исключительно качественными, живыми офферами и аккаунтами с фейка (на ваш выбор) Фейки: Лайки фан-страниц (Like публичных сообществ) RU или USA - 99 рублей Лайки на фото или посты - 99 рублей Вступления в группы (сообщества) - 99 рублей Вступления в приложения - 99 рублей Заявки в друзья - 99 рублей Офферы: Лайки фан-страниц (Like публичных сообществ) - 365 рублей(Выборка критериев бесплатна) Одноклассники Услуги по данной Социальной сети выполняются аккаунтами с фейка в перемешку с живыми людьми Вступления в группы - 155 рублей Вступления в приложения - 155 рублей Заявки в друзья - 235 рублей Классы на фото, посты, видео и т.д. - 175 рублей Опросы и Конкурсы фото - 235 рублей YouTube Услуги выполняются живыми офферами, а просмотры с рекламы в соц. сетях ~ 5000 -15000 рекламных просмотров - 450 рублей Лайки на видео - 355 рублей Подписчики на канал - 355 рублей Twitter Услуги по данной Социальной сети выполняются аккаунтами с фейка в перемешку с живыми людьми Фолловеры (Читатели) - 85 рублей Ретвиты сообщений - 85 рублей Instagram Услуги по данной Социальной сети выполняются аккаунтами с фейка в перемешку с живыми людьми Фолловеры (Подписчики) - 99 рублей Лайки на фото - 175 рублей Мой мир Услуги по данной Социальной сети выполняются аккаунтами с фейка в перемешку с живыми людьми Вступления/Заявки в друзья - 110 рублей Лайки (Нравится) - 140 рублей Оплата и Гарантии: WebMoney: BL (бизнес уровень) 88+ Яндекс Деньги: Идентифицированный кошелек QIWI: Номер личного телефона Связь: ICQ: 353530 Skype: Braza8bit