=) 1. способ добавить в разрешённые фалы для прикрепления к посту *.php 2. способ залить новый смайл. 3. способ через жо... с помощью подделки http пакета инет краком
Там есть аплоад смайлов. (возможность добавить смайл) вот и заливаешь свой смайл. В статье античата всё хорошо объяснено. Лучше чем я буду рассказывать.
Дай линк на статью. Ах да, когда я пытаюсь добавить новое расширение в настройках файлового архива, то после нажатия кнопки "подтвердить" выскакивает ошибка: ======= Warning: fopen(downloads_config.php): failed to open stream: Permission denied in /www/www2/sekret/own/htdocs/forum/other/sources/Admin/ad_downloads.php on line 756 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/www2/sekret/own/htdocs/forum/other/sources/Admin/ad_downloads.php on line 757 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/www2/sekret/own/htdocs/forum/other/sources/Admin/ad_downloads.php on line 758 ======= Но пишет что нстройки сохранены, хотя *php Все равно не загружаются и потом когда смотришь опять в настройках то изменения не было! Вот так. Читай ПМ =)
fopen fwrite fclose Это про то что файл зачмоден. Т.е. ты уже неизменишь его.Только попробуй смайл залить если папка тоже незачмодена. Что скорее всего так и есть
! НУ понятно что тем же макаром, я спрашиваю как я изменю расширениме, ведь допустимые только гифы и шпеки.
Блин, ну как то же можно еще залить то. Короче когда пытаюсь загрузить аватарой то пишет что доп.рсширения: gif, jpg, png, flash. Но в самой админке нету раздела чтобы добавить расширение. Потом когда пытаюсь добавить расширение в файловом архиве то стоит чмод, короче немогу переписать. Потом когда загружаю смайлом то пишет что ошибка и недопустимое расширение файла. Админ большой лох, он не мог все позакрывать нахрен, есть жееще какой то способ? А если изменить путь, тоесть в другую папку чтобы загружалось? Или чмод не позволит?
=) Что смайлы незгружаются или нет я непонимаю))) ты нечего ненаписал чем закончилось. Заливаешь shell.php