В 2011 ребиллы были по 80рублей, дружище. И бирж подписок не существовало. А сегодня 30% пдп с запретом продления, еще 30% отписываются моментально, а о псевдо уже забыли! Таким образом реальная стоимость пдп вырастает в разы. Учитывая затраты на шеллы, прогоны и т.д. (ведь у 80% бсс'цев это все покупное) С ЦПА вообще еще не работал. Но пора уже и туда вливаться. Кто введет в курс дела? Так сказать под свою опеку возьмет, за рефку, биз и т.п.))
Я тебе говорю, что разговоры о смерти пдп ходили в 2011 году. Просто щас стало хуже. В 2015 году также скажут, что вот еще в 2013 году они читали про то, что пдп умирают и удивляться, почему это в 2013 году когда ... (что-то вместо точек), вот сейчас в 2016 да пдп на последнем издыхании. На западе вот пдп вообще иначе устроены и ничего, как-то живут и там зарабатывают на них.
Ну я говорил про бетклуб и еще одного курсовода, который продавал мануал по фарме на бонусниках и еще одного, кто пиздил в скайпе за жизнь перемежая это той же фармой на бонусниках и брал за это 750$, его звали Gore, у него еще проект был rouble.us, потом там его стал обсирать некий крымский, который просек, что горе на бесплатных вебинарах гонит паражняк (он еще пропиздился, что живет в Польше и там мешок картошки стоит "где-то одну крону"). Вот енти ребята говорили, что они ищут лучших, на деле же тот же Gore продал свой пиздеж всем, кто нашелся и потом еще говорил, что отсеял 95% в аське, но когда я ему постучал типа желая купить курс за 750 баксов уже с середины, он безо всяких вопросов согласился, без всякого отсева. Интересно есть среди достопочтенной публики те, кто помнит рублик? Кстати там была идея "нанести ответный удар курсоводам" и создать свой неКАЛмерческий форум по бурж SEO и арбику, но идея заглохла наxyй, а жаль. М.б. кто-то еще хочет этого? А еще кто-то помнит курс РуБлекХета, типа кардинг с замашками СЕО? Он его еще на верифе продавал, ходили слухи, что Gore=RuBlackHat, хотя лично я думаю, что это два разных человека. Да вспомнить можно дохрена всего. А ты случаем не про курсы за 200к рублей?
Ну...открывай пивко и наяривай http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=263437-6&02
после небольшого тестирования своего датинг трафа пришёл к выводу, что cpa партнерки знакомств еще пока курят в плане профита, чем пп с оплатой за смс. подписки возможно и умирают, банальная смска будет еще жить долго и приносить хороший доход. по теме: иди на бсс, но будь готов к тому, что тебе придется в буквальном смысле сидеть и курить форум, иначе толка не будет. по поводу бетклуба могу сказать одно, как можно зарабатывать на угадайке = ставках, подчеркну, постоянно и успешно?
Раз не в теме, то не в теме. Рекламу или антирекламу никто делать не собирается. В краце - курс за 200к по арбику в ру от "профи" и ВИП-курс от того же профи, но уже за 400к. Только не подумайте, что я адвокат бетклуба, но, справедливости ради, контент там уникальный, вот его полезность - другой вопрос, но то, что статьи они пишут свои сами - факт.
Из всего что у слышал в данном топике, пришел к выводу, что покупать никакой курс не нужно, и лучше вложить деньги в сам процесс изучения чело-либо, доров например. Посоветуйте какой-нибудь стоящий мануал, курс по дорам, лежащий в паблике
еще столько же и можно окончить курсы mba в питере, что куда полезнее. какие те манулы? собирай инфу по всем тематическим форумам, анализируй, пробуй. а если лень это делать покупай курсы, а вернее доступ на секретный форум. но все что там есть, 70% лежит в паблике. это кропотливая работа друг, и быстрого легкого бабла там нет. оно потом пойдет, как награда за твои труды.
Это ясно как день, я не ищу кнопку "бабло". Я просто попросил скинуть названия курсов, к которым стоит присмотреться, чтобы не тратить время на всякий хлам, которого 80% из всего, что есть.
Лучше зубрить код и анг яз а потом идти в фриланс на запад или компании. А еще можно разработать свою схему мошенничества толкать другим курсы. Ведь курс создают что иметь прибыль. Взмоем корсеру там халява на половину.
все в паблике есть,доступ покупай только если хочешь завести контакты с людьми,которые работают по всем этим темам
Я видел дамп правда старый еще с год назад или около того и месяца три назад знакомый чувак давал акк погонять. Ничего интересного там не нашел из того чего нет на БСС.
БСС же по-моему чисто посвящен дорвеям, а блэкбокс кажется больше арбитражу и всяким левым темам заработка