Здравствуйте уважаемые античатовцы. У меня такой вопрос: Скорость моего интернета 256 кбит/с (получается что провайдер ограничивает скорость согласно моему тарифу.ну ведь у этого же провайдера есть тарифы на которых скорость не ограничивается таким мелким ограничением, так? )Так вот все мы находимся в одной локальной сети, а что если я узнаю IP адрес и номер открытого порта человека у которого скорость намного выше моей и через него, Смогу ли я выйти во внешнею сеть уже на другой скорости?(как будто он выходит)(И что мне за это будет?)))))))))
если есть локалка! то твори твори чудеса 1)скань локалку на 4899 etc 2)брути деды и радмины 3)ставь на них проксификаторы любые 4)правь конфиги порты итд 5)у себя в браузере вбей IPort сервера и через icmp пакеты будет тебе счастье! красть лог пасс инета не актуально как у многих провайдеров отрублена , параллельная сессия на 1 акк! вот так! подробней некуда, если не понял то гугли если не получилось что то настроить то пиши сюда, добрые люди помогут!
ну тогда можно забыть про мой слова=) локалка в случаее если пров объеденил всех в большой сети LAN =)) лучше плати и не парься! имхо щя инет дешевый
Базара нет.У вас да.А я живу в гребанной амурской области где одни травокуры, и дорогой инет)))))) 1000 за 256кбит\в сек
смотря что делать и какой пров ) у нас к примеру полный беспридел реально ! каждый час кто то сканит порты , пытаются найти прокси сервера(хитрожопые ) ищют шары и пассы! Aps софта мониторит скан и дает подробную инфу =)
Купи себе 3жи модем от пчелайна,там нынче до 25мб ебашит.600-700р вроде,но не дороже,с ним и по деревне бегать можно и в мобильник запихать симку xD.
сканить диапазон своего ip на открытые 80 порт, открываешь в браузере эти живые хосты, пробуешь стандартные admin - admin, user - user, support - support. если подошел идешь в настройки жмеш изменить соединение, жмеш посмотреть исходный код страницы, ctrl+f ищеш строку password, там увидишь логин и пароль от соединения, если какой нить ростелеком у тебя то никто тебя искать не будет все по***
Где то видел пост что чувак пользуется халявой в локалке путём подмены своего мак адреса на мак адрес компа который находится в сети, но подробностей не знаю. Может кто нить слышал ?