Контакты:ICQ 1565447 Skype:kaso22s Рассылка сообщений. Цены: 3000 сообщений - 600 руб. 5000 сообщений - 1000 рублей. 10000 сообщений - 2000 рублей. Вступившие живые. 1 000 живых - 500 рублей. 5 000 живых - 2500 рублей. 10 000 живых - 5000 рублей. 20 000 живых - 10 000 рублей. Принимаем к оплате: Контакты:ICQ 1565447 Skype:kaso22s
Взял на тест 3К личных сообщений ВК. Человек адекватен в общении. Человек выполнил все как я и просил. Спасибо вам большое.
Заказал с утра 10к ЛС, заказ был выполнен в течение нескольких часов, плюс на пол тысячи ЛС больше. Очень доволен работой, всем рекомендую!
Купил рассылку сообщений остался очень доволен тс приятен в общении все подробно объяснил всем советую!
Аналогично, тс не выполнил заказ. Показал себя крайне неадекватно. Сказал, что работа будет выполнена в течение 48 часов. Но не результата, не отчета от него не дождался. В ICQ больше не отвечает, хотя и видно, что в онлайне.
Кидала. В общении неадекватен. Под дурачка косит. Отмалчивается. И я понял, это у него такой бизнес - кидать. Он тут на форуме очень много похожих тем создал, даже оформленных одинаково - и везде одно и то же: первые (накрученные) отзывы хорошие, в конце выясняется, что ТС кидала. Будьте внимательны, друзья
Кинутые чуваки, пишите предъяву в арбитраж. Вчера я ему кошилек блокнул и этот чувак отписал мне сегодня и просил удалить предъяву. МУДАК!