Весенние снижения цен и много новых услуг на живых. Живые вступившие офферы Вконтакте - 140 руб 100 000 РФ просмотров YouTube - 1400 руб 1 000 000 РФ просмотров - 14 000 руб Принимаем заказы. Работаем.
Все до единого заказы на выполнении (если еще не выполнены) Все новые заказы поставил на выполнение. Я в сети до 18-го с утра до поздней ночи.
Тс, какой у тебя скайп? По запросу "severe-web" Выходит: severe-web.", "severe_web", "Severe" Что из них верно?
ТС, ответь, пожалуйста, в аське или скайпе. мой заказ остановился и не выполняется далее, люди выходят даже! я понимаю, что покупка квартиры и прочие дела - это важно. но у каждого свои дела. нет смысла же каждому клиенту перечислять, какие у него покупки и что впереди отпуск... все мы люди, но репутация не должна страдать.
Здравствуйте, скинула денюшку около недели назад, но всё никак не могла с вам связаться! заказ на 1000 вступивших вконтакте, группа http://vk.com/clubnationasdread Отпишитесь как выполните!
Третий день подряд акки не заливаются,заказ остановился,я теряю позиции по отншению к конкурентам и мне это жутко не нравится!!в аське нет никого
Заказ был принят в апреле начале. Большие цифры и в ВК и FB. сейчас не сделано и четверти! Срочно выйдите на связь!
Если бы все заказы стояли на исполнении не было бы столько жалоб!!! У меня вся работа встала из за тебя,даже если у тебя свои личные дела-будь добр выполнять свою работу!!
Работаю. Пока нет саппорта, я один, все заказы, и все имеющиеся вопросы пишите мне на скайп и аську. Заказы принимаю.
Аналогично. Работаю с человеком давно. Человек после отпуска, отдых тоже нужен. Как обычно, все заказы выполняет на отлично. Благодарю!