На каждом хакерском форуме есть такие, лично знаю, и тут есть. Только вот почему вы парни ведетесь на них? как они на дорогие украшения, в чем суть?! Обычные девушки разной внешности, не более. Мне кажется вы просто не общались с подобными. Тема не о чем. Выйди на улицу, девушек море, вот и приставь она просто программист или хакер. Такая же как и девушка по профессии парикмахер.
если девушка хакер, у нее плохо с гормональным балансом и в принципе психическим здоровьем, девушки не предназначены для умственной работы, я не хочу их оскорбить, ум это просто навязанная и привитая с детства черта о которой многие волнуются, по сути женщина равноценна по сообразительности мужчине, но есть одно но, они не могут мыслить созидательно, придумать что-то новое, решить задачу не стандартно, для этого существует мужской пол, это не значит что мы умнее, просто мы выполняем разные задачи, в этом вся суть, спорить с этим значит спорить с историей, с биологией, женщины рождены продолжать род, воспитывать потомство, мужчины созданы защищать род, и обеспечивать всяческую поддержку своему потомству. это смотря как посмотреть. всех можно разделить на уровни, и не по пикаперски, пикаперы глупое быдло снимающие наглостью другое глупое быдло. просто человек примерно знает к какому классу он относится, двойки к двойкам, девятки к девяткам, исключения редко случайно и по залету либо из-за денег, так для гопника девочка с клуба обдолбаная норм, школьника однокласница норм, для офисного планктона коллеги норм, для алканавта продавщица норм.
Ну вот тут просто категорически несогласен! Мало того - это противоречит природе! Женщина как раз мыслит созидательно. Она - мать. Соответственно генетически так сложено, что женщина всегда мыслит созидательно. В остальном - полностью согласен.
Блять вы знакомится то будете,отписала же вам,жду фото вашех писек в лч,у кого больше с тем и буду лизаться.
под созиданием я ни имел ввиду созидать себе подобных, с таким же успехом ты можешь пчелы матки права отстаивать. кто вы? я лично? я котят в детстве топил и трем десяткам утят головы открутил с одобрения деда. суть не в том что сделано, а в том на что способны. что женщина может придумать? ее мышление крайне прагматично и расчетливо, большинство из них даже трахаются не из удовольствия, мужики же могут из говна конфетку сделать и получить от этого удовольствие.
очень познавательный момент из твоей жизни, но это не ответ на мой вопрос. ну вот я не знаю откуда ты такую инфу взял. не способны и нафиг не нада - разные вещи. я мужиков с мозгами не так уж много знаю. так что не в поле дело, а в самих людях.
твое стремление показать свое превосходство надо мной из неприязни в связи с терками в соседней теме, мне параллельно, твои "а чего добился ты" предъявляй кому нибудь другому, если есть что возразить милости просим изложить свою точку зрения. инфа взята из достоверных источников, учебники 3-11 класса математики, физики, химии, литературы, истории биологии и прочих.
моя точка зрения такова: вы тут кричите аля баба не может заниматься умственным трудом, решать интелектуальные задачи и т.п. но сами вы не лучше. если взять, скажем, тебя и девочку и провести тест какой нибуть на логику - лично я не уверен, что ты покажишь лучший результат. это не к тому, что ты глуппый, а к тому, что они не настолько глупы как ты думаешь.