Сижу с женой в машине, напротив нарисовывается быдлан собираясь ссать на стену дома, сделал замечание, обиделся....
Иду из бара, перебрал пива, захотел тихо-мирно посcать на серую стенку навевающей тоску "хрущевки". Нарисовался какой-то быдлан на заниженной "Приоре" с штампованными дисками и засаленой георгиевской ленточкой на антенне. Полный набор, в общем. Кажется, рядом с ним сидела какая-то безвкусно накрашенная блядина. Принялись бибикать. Подошел к машине, обоссал капот, обиделись...
я живу на 2ом этаже и блин окнами на детскую площадку. так вот у нас тут злачное место на этой площадке где все это быдло собирается. так для меня нормально перед сном сначала вызвать милицию и только потом идти умываться. пока я ложусь они приезжают и разгоняют весь этот сброд под окном . и все тихо . никто не кричит и не матерится. можно спать.
вот из за таких как ты людей с мозгом аля правильного поцанчика я стараюсь сюда и не заходить. так то мне все = что ты думаешь. но не таким пуделям как ты меня жизни учить. а что мне делать ? нормальный язык они давно не понимают потому что когда со всех окрестных домов их просят потише они по метери посылают. слушать я это тоже не хочу. и ломать им лица я не хочу да и смогу 1 против 10. так что ты давай поучи свою маму щи варить . а меня не трогай. я тебе сам подраскажу что впадлу а что нет.
Везет тебе. Я сколько раз вызывал ментов так они их даже не прогоняют так как типа они не совершают ничего противозаконного когда ржут на детской площадке в час ночи. Щас вроде хоть будут штрафовать за распитие пива в общественных местах, правда штраф там рублей 500 вроде так что эти гниды заплатят и будут дальше пить и орать, по крайней мере мне участковый сказал, что он не может у них даже забрать бутылку, ну вернее, видимо, не хочет. Бред полный, когда ментам надо они и бутылку в жёпу засунут и что угодно сделают, а тут они прямо сама предупредительность. Причем что самое веселое у нас этим занимаются не только дети 15-16 лет, но и вполне взрослые мужики. Это не ты у меня под окном вчера ночью орал,cyка? Еще про 37 год выучили, да таким и надо постоянно 37 год устраивать, прямо на месте убивать.