Всем привет! У кого есть желание составить компанию на ПХД?) (Новосибирск) У нас оно пройдет в академ-городке.
А что смущает? если кто не в теме: ПХД = PHD = positive hack days Positive Hack Days — международный форум по практической безопасности, организованный компанией Positive Technologies. Беспрецедентный по масштабу ИБ-марафон, объединяющий на одной площадке специалистов с разных сторон баррикад, теорию и практику, профессиональную дискуссию и захватывающие соревнования. На PHDays III соберется рекордное число участников — более 2000 человек, среди которых ведущие эксперты в области ИБ, важнейшие фигуры хакерской сцены, студенты и молодые ученые, представители государственных организаций, CIO и CISO крупнейших российских и зарубежных компаний. Два дня в режиме нон-стоп: информация о новейших разработках из первых рук; дискуссии, семинары, круглые столы; соревнования CTF сильнейших хакерских команд мира; десятки конкурсов по взлому и защите; эксперименты и учеба в ходе мастер-классов под руководством экспертов. Выступающие расскажут, как функционирует черный хакерский рынок, как взламывают смартфоны на iOS и Android, как похищают деньги с кредитных карт, как проникают в сотовые сети, системы ERP и АСУ ТП (SCADA), как атакуют сайты электронного правительства, — и подробно объяснят, каким образом защититься от всего этого. Positive Hack Days — это крупнейшая международная площадка для интеграции прогрессивных сил отрасли. Это новаторы, которым небезразлична судьба информационной безопасности, горящие глаза и свежая кровь, атмосфера огромного исследовательского полигона, открытое общение единомышленников и антагонистов, минимум формальностей и максимум практики.
будем) Я собственно местный народ ищу (из Новосиба) чтобы не в одного идти) А то мои знакомые какие то вялые оказались)
У нас а армии ПХД было попидорить полы духам. Если я тебя не так понял, то поправь меня. Парко Хозяйственный День
BigBear да да именно эти ребята. Я уже зарегистрировался) Правда пока не отпросился с работы)))) В Новосибирске бесплатное. В Москве за деньги.