Всем привет, не подскажете сайт проверенный, который предоставляет за сутки ответы, или хотя бы сами задания по гиа и егэ? естественно за деньги. Кто что юзал в том году?
Обычно с утра ответы с дальнего востока появлялись на всяких таких сайтах из гугла... Варианты, кстати, все разные(нет одинакового набора заданий).
Уже вроде как два года как в каждом регионе свои варианты, чтобы не сливали. А вообще поступать нужно по олимпиадам!
Теоретически можно достать информацию, - как повезет, но узнаешь об этом на экзаменах. Знаю лично нескольких человек, которые в прошлом году достали заранее ответы на первую и вторую часть.
На гиа будут скорее всего за неск часов, с них никогда проблем небыло , а вот егэ наврятли достанешь.
Юзал мозг. В этом году тоже его буду юзать, благо извилин хватает. Только повторить пару моментов непосредственно перед сдачей и все. Ну а до экзаменов отдыхать и приводить голову в порядок.
То что фича гоняла по сети в прошлом в году от Владика до Калининграда это все заюзано и проверенно Мин Обр. У друга жена педагог и как я понял все будет рандомом для каждого региона. Т.е если во Владивостоке будет 1+1, то в Питере будет 12+-18. Я не думаю что в этом году вы сориентируетесь. А вообще, учится надо и не будет ни каких тебе Владивостоков и Калиниградов.