как можно избежать списания участников с групп? Перепробовал уже все, и по чуть-чуть крутил и как угодно. Вариант не крутить не рассматривается
у меня забанили группу вконтакте, надо ее удалить или переименовать, чтобы это название не светилось более и не появлялось в поиске, т.к. по любому надо создать такую же группу, есть ли варианты?
Друзья, обращаюсь за советом и помощью. Мне нужно взломать страницу в ВК чужую, и удалить группу, опять же чужую. Кто может помочь? можно в личку
Ищу специалиста, нужен доступ к странице ВК с предложениями в личку. Помогите, мое будущее под вопросм
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Спамлю фотками по альбомам групп, использую списки прокси, каждый раз свежие фотки. Все равно попадаю под фильтры, фотки удаляются автоматом(( все уже перепробовал( Как обойти фильтры? И как они вообще работают?
Добрый день! Я тут абсолютно новенькая! Столько тем на форуме, у меня глаза разбегаются! Но здесь я по одному конкретному вопросу: как взломать страничку вконтакте? Я перепробовала массу способов, мошенники тут как тут в данной сфере! Мне нужны конкретные результаты или советы и тогда я готова платить! Кто сталкивался, пишите мне сюда или в личный ящик. Спасибо заранее, надеюсь на отзывчивость!
Подскажите программу с помощью которой можно загрузить сразу много фото в альбом в контакте? И желательно для одноклассников тоже.
Спасибо,но так геморно каждую фото щелкать,если альбомов много,каждый раз альбом искать в списке,может проги есть какие? Массово скачивать из альбома нашел прогу,а заливать нет чтоли?
Начнем пожалуй с того что способов взлома страниц ВК не "масса" а всего лишь 3. И так: 1. Используя уязвимость сайта ВКонтакте. Это может быть любого рода уязвимость, как впрочем и результат ее использования. В общественных источниках информации таковых нет. Тем более на данный момент все дыры которые были актуальны уже давно пофиксили. 2. Подсунуть жертве троян, который украдет пароль или cookies от ВКонтакта. Такой вирус написать не очень сложно, но есть пара факторов, которые усложняют жизнь атакующему и упрощает жертве: простые алгоритмы отлова пароля или воровство cookies сейчас очень быстро фиксируются всеми популярными антивирусами. Поэтому наличие даже простого и бесплатного Avast сможет защитить вас… почти. Дело в том, что существуют методы обхода аналитических систем антивирусов. Самый банальный из них – шифрование вируса. Но пабликовые крипторы на данный момент аналогично палятся множеством антивирусов. 3 Подбор пароля к аккаунту путем его перебора (Брутфорс). Очень глупый метод взлома(хотя лично я это взломом не считаю). Но здесь есть пара загвоздок: 8-ми символьный пароль с использованием спец. символов, больших и маленьких букв, цифр подобрать крайне сложно (Даже при наличии ботнета с большим кол-вом ботов). И это учитывая, что мы знаем длину пароля, и что используется весь спектр допустимых символов. Прибавьте к этому неизвестность длины пароля и неизвестность используемых символов. В результате мы получаем громадное количество вариантов. А теперь сделайте выводы о возможности взлома страницы ВК. Насчет мошенников всегда смотрите кому вы платите. Обращайте внимание на WMID, тему, отзывы, дату регистрации. Гуглите по кошельку, аське, нику и тд. Если на WMIDе 2 дня регистрации и бл 0 то работать конечно не стоит.
С одноклассниками все также сложно? Если не взломать то как как можно устранить конкурента заспамить,пожаловаться,чтобы администрация удалила...какие еще есть методы?
Здраствуйте, спасибо за 1 статью, всё предельно ясно, но прошло уже много времени и вдруг есть какой небудь ещё способ узнать мыло кроме как СИ, если да то какой?
Добрый день, нужна предельно простая программулька. Вводишь логин;пасс (однопоточная или много - не критично) и программа лайкать авы начинает. У определенного списка людей по критерию (город, пол, и тд) Либо проще - вводить уже спарсенные идишки и на них программа проставляет лайки. Есть такие в природе? Или может кто написать может?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в фотоальбомах группы смотреть комментарии к фоткам все сразу, так например у странички это прокатывает!
как вконтакте узнать группы в которых вступил определённый пользователь ? раньше была вкладка с группами теперь нет такой по какой ссылке узнать?